Все склады по умолчанию

1. Ranel 09.08.20 22:51 Сейчас в теме
Если склад не выбран, как сделать так что бы запрос производился по всем складам?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 09.08.20 23:04 Сейчас в теме
(1) Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "склад = &склад", "");
возможно с небольшими модификациями, если склад идёт в паре с чем-то (напр. " И Склад = &Склад" можно заменить на "И ИСТИНА")
3. FetisovAN 10.08.20 10:45 Сейчас в теме
Или в запросе делать Склад = &Склад ИЛИ &ПустойСклад, и переменную Пустой Склад определять по заполнению реквизита склад
4. vv2 10.08.20 10:57 Сейчас в теме
ГДЕ (Склад = &Склад) ИЛИ (&Склад = ЗНАЧЕНИЕ(Справочники.Склады.ПустаяСсылка)) 
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот