СКД. Правильный подсчет итогов по ресурсам

1. user822247 09.08.20 10:42 Сейчас в теме
Добрый день


Подскажите как правильно подсчитать итог по ресурсам в скд

Пишу запрос который вытаскивает реализации и оплаченные по реализациям пко и при связи оплата пко дублируется на каждую строку в реализации( использую тч Реализации потому что нужно развернуть по позициям).
На скринах документ который оплачен 2 раза на разные кассы.
1 документ оплата 244р на кассу2 и 2 документ оплата 488р на кассу1

Пробовал через вычислитьВыражение и через РасчитыватьПо но видимо как то не так делаю.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
13. irik 13.08.20 16:20 Сейчас в теме +0.1 $m
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. Ranel 10.08.20 19:38 Сейчас в теме
(1)вот так ещё по экспериментируйте
Прикрепленные файлы:
2. Ranel 09.08.20 10:54 Сейчас в теме
День добрый, скиньте сюда Ваш файл отчета, напишите в какой конфигурации, его делаете, попробую помочь.
На первый взгляд всё просто, надо попробовать. В трёх словах не знаю как описать. Если получится, напишу что сделал
3. user822247 09.08.20 11:58 Сейчас в теме
5. Ranel 09.08.20 18:46 Сейчас в теме
(3)
Ошибка при выполнении функции ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных().

Для объекта метаданных "Отчет.ОтчетОТоварах"
не найден идентификатор в справочнике "Идентификаторы объектов метаданных".

Для разработчика: возможно требуется обновить вспомогательные данные,
которые влияют на работу программы. Для выполнения обновления можно:
- воспользоваться внешней обработкой
  "Инструменты разработчика: Обновление вспомогательных данных",
- либо запустить программу с параметром командной строки 1С:Предприятия 8
  "/С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы",
- либо увеличить номер версии конфигурации, чтобы при очередном запуске
  выполнились процедуры обновления данных информационной базы.
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(738)}:			+ СтандартныеПодсистемыСервер.УточнениеОшибкиПараметровРаботыПрограммыДляРазработчика();
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыПовтИсп.Модуль(511)}:	Возврат Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ИдентификаторОбъектаМетаданныхПоПолномуИмени(
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(637)}:	Возврат СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ИдентификаторОбъектаМетаданныхПоПолномуИмени(ПолноеИмяОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(3007)}:	Возврат Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОписаниеОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(1810)}:	Возврат ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОписаниеОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетовПовтИсп.Модуль(30)}:			СсылкаОтчета = СтандартныеПодсистемыСервер.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОтчетМетаданные);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(124)}:	ДоступныеОтчеты = ВариантыОтчетовПовтИсп.ДоступныеОтчеты();
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(5378)}:	ПараметрыПоиска.Вставить("ОтчетыПользователя", ОтчетыТекущегоПользователя());
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(1808)}:	РезультатПоиска = ВариантыОтчетов.НайтиСсылки(ПараметрыПоиска);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(1068)}:			ЗаполнитьКомандыВыбораВариантов();
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(133)}:	ВидимостьДоступностьКорректность("");
Показать



что то не то, лучше из регистров данные получать, а не из документов.
Думал у Вас по проще, а тут надо сидеть разбираться, быстро не получится.
6. Ranel 09.08.20 19:14 Сейчас в теме
(5)это у меня база без замка была
11. irik 13.08.20 07:57 Сейчас в теме
(3) Необходимо данные по ПКО получать в отдельном наборе данных СКД.
Выполнить соединение наборов на странице "Связи наборов данных" (по тем же полям что использовали в запросе).

Вычисляемое поле не понадобится, ресурс по сумме оплаты корректно считается
Прикрепленные файлы:
12. user822247 13.08.20 11:44 Сейчас в теме
(11)отправьте пожалуйста пример обработки )
13. irik 13.08.20 16:20 Сейчас в теме +0.1 $m
4. пользователь 09.08.20 15:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Ranel 09.08.20 19:15 Сейчас в теме
(4)надо из двух регистров получить информацию, потом эти два запроса объединить.
Посмотрит уроки по отчетам на СКД
8. SlavaKron 10.08.20 06:17 Сейчас в теме
Сделать 2 набора данных.
9. пользователь 10.08.20 12:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот