СКД. Правильный подсчет итогов по ресурсам

1. user822247 09.08.20 10:42 Сейчас в теме
Добрый день


Подскажите как правильно подсчитать итог по ресурсам в скд

Пишу запрос который вытаскивает реализации и оплаченные по реализациям пко и при связи оплата пко дублируется на каждую строку в реализации( использую тч Реализации потому что нужно развернуть по позициям).
На скринах документ который оплачен 2 раза на разные кассы.
1 документ оплата 244р на кассу2 и 2 документ оплата 488р на кассу1

Пробовал через вычислитьВыражение и через РасчитыватьПо но видимо как то не так делаю.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
13. irik 13.08.20 16:20 Сейчас в теме +0.1 $m
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. Ranel 10.08.20 19:38 Сейчас в теме
(1)вот так ещё по экспериментируйте
Прикрепленные файлы:
2. Ranel 09.08.20 10:54 Сейчас в теме
День добрый, скиньте сюда Ваш файл отчета, напишите в какой конфигурации, его делаете, попробую помочь.
На первый взгляд всё просто, надо попробовать. В трёх словах не знаю как описать. Если получится, напишу что сделал
3. user822247 09.08.20 11:58 Сейчас в теме
5. Ranel 09.08.20 18:46 Сейчас в теме
(3)
Ошибка при выполнении функции ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных().

Для объекта метаданных "Отчет.ОтчетОТоварах"
не найден идентификатор в справочнике "Идентификаторы объектов метаданных".

Для разработчика: возможно требуется обновить вспомогательные данные,
которые влияют на работу программы. Для выполнения обновления можно:
- воспользоваться внешней обработкой
  "Инструменты разработчика: Обновление вспомогательных данных",
- либо запустить программу с параметром командной строки 1С:Предприятия 8
  "/С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы",
- либо увеличить номер версии конфигурации, чтобы при очередном запуске
  выполнились процедуры обновления данных информационной базы.
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(738)}:			+ СтандартныеПодсистемыСервер.УточнениеОшибкиПараметровРаботыПрограммыДляРазработчика();
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыПовтИсп.Модуль(511)}:	Возврат Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ИдентификаторОбъектаМетаданныхПоПолномуИмени(
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(637)}:	Возврат СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ИдентификаторОбъектаМетаданныхПоПолномуИмени(ПолноеИмяОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(3007)}:	Возврат Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОписаниеОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(1810)}:	Возврат ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОписаниеОбъектаМетаданных);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетовПовтИсп.Модуль(30)}:			СсылкаОтчета = СтандартныеПодсистемыСервер.ИдентификаторОбъектаМетаданных(ОтчетМетаданные);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(124)}:	ДоступныеОтчеты = ВариантыОтчетовПовтИсп.ДоступныеОтчеты();
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(5378)}:	ПараметрыПоиска.Вставить("ОтчетыПользователя", ОтчетыТекущегоПользователя());
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(1808)}:	РезультатПоиска = ВариантыОтчетов.НайтиСсылки(ПараметрыПоиска);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(1068)}:			ЗаполнитьКомандыВыбораВариантов();
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(133)}:	ВидимостьДоступностьКорректность("");
Показать



что то не то, лучше из регистров данные получать, а не из документов.
Думал у Вас по проще, а тут надо сидеть разбираться, быстро не получится.
6. Ranel 09.08.20 19:14 Сейчас в теме
(5)это у меня база без замка была
11. irik 13.08.20 07:57 Сейчас в теме
(3) Необходимо данные по ПКО получать в отдельном наборе данных СКД.
Выполнить соединение наборов на странице "Связи наборов данных" (по тем же полям что использовали в запросе).

Вычисляемое поле не понадобится, ресурс по сумме оплаты корректно считается
Прикрепленные файлы:
12. user822247 13.08.20 11:44 Сейчас в теме
(11)отправьте пожалуйста пример обработки )
13. irik 13.08.20 16:20 Сейчас в теме +0.1 $m
4. пользователь 09.08.20 15:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Ranel 09.08.20 19:15 Сейчас в теме
(4)надо из двух регистров получить информацию, потом эти два запроса объединить.
Посмотрит уроки по отчетам на СКД
8. SlavaKron 10.08.20 06:17 Сейчас в теме
Сделать 2 набора данных.
9. пользователь 10.08.20 12:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Технический архитектор
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 380 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день