Ошибка в коде результат: "Поле объекта не обнаружено"

1. user1427827 05.08.20 14:16 Сейчас в теме
Помогите найти ошибку

НаСервере
Функция ПолучитьДанныеИзСправочника(КлючиДляЗащищенногоПодключения)	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ 
		|	КлючиДляЗащищенногоПодключения.Код,
		|	КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID,
		|   КлючиДляЗащищенногоПодключения.Подразделение
		|ИЗ
		|	Справочник.КлючиДляЗащищенногоПодключения КАК КлючиДляЗащищенногоПодключения
		|ГДЕ
		|	КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID = &TID";
	Запрос.УстановитьПараметр("TID",КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID);
	Результат = Запрос.Выполнить();
	Структура = Новый Структура;
	Если НЕ Результат.Пустой() Тогда
	Выборка = Результат.Выбрать();	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
	Структура.Вставить("КлючиДляЗащищенногоПодключения",КлючиДляЗащищенногоПодключения.код);
	КонецЦикла;
  КонецЕсли;
	Возврат Структура;
КонецФункции
Показать


выдает вот такую ошибку
{РегистрСведений.ТорговоСервисныеПредприятия.Форма.ФормаЗапи си.Форма(66)}: Поле объекта не обнаружено (TID)
Запрос.УстановитьПараметр("TID",КлючиДляЗащищенногоПодключен ия.TID);
не могу понять что не так
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. LIL_PIVO 1 05.08.20 15:32 Сейчас в теме
(1) Замените
Структура.Вставить("КлючиДляЗащищенногоПодключения",КлючиДляЗащищенногоПодключения.код);
На
Структура.Вставить("КлючиДляЗащищенногоПодключения",Выборка.код);

И вопрос, что такое ( какой тип ) "КлючиДляЗащищенногоПодключения", который Вы передаёте в параметр?
6. DmitriyTih 05.08.20 15:35 Сейчас в теме
(1) Скорее всего у значения, содержащегося в переменной "КлючиДляЗащищенногоПодключения" нет такого свойства как "TID". Поставьте точку останова и посмотрите, что находится в переменной "КлючиДляЗащищенногоПодключения".
7. user930087 05.08.20 15:50 Сейчас в теме
(1) КлючиДляЗащищенногоПодключения - чему равно значение? Что в него передается
2. MikhailDr 05.08.20 14:46 Сейчас в теме
Посмотрите, что передано в параметре "КлючиДляЗащищенногоПодключения". Вероятно, там не то, что вам нужно, у параметра нет реквизита "TID".
3. farengeit00 05.08.20 15:07 Сейчас в теме
В параметр TID передается ещё не полученное поле, т.к. запрос не выполнен.
4. farengeit00 05.08.20 15:09 Сейчас в теме
Скорее всего надо вместо КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID Объект.TID
8. user1427827 06.08.20 08:58 Сейчас в теме
Попытаюсь описать что надо и что получается
Есть справочник.КлючиДляЗащищенногоПодключения - состоящий из код, Реквизита TID(СправочникССылка), и т.д.

делаю так чтобы в документе ТСП Призаписи обьекта.TID проходило авто заполнения Реквизита "Ключ" соответствующий справочник.КлючиДляЗащищенногоПодключения.код

написал вот такой код
Функция ПолучитьДанныеИзСправочника4(КлючиДляЗащищенногоПодключения)    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ 
        |    КлючиДляЗащищенногоПодключения.Код,
        |   КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID,
        |   КлючиДляЗащищенногоПодключения.Подразделение
        |ИЗ
        |    Справочник.КлючиДляЗащищенногоПодключения КАК КлючиДляЗащищенногоПодключения
        |ГДЕ
        |    КлючиДляЗащищенногоПодключения.TID = &TID";
    Запрос.УстановитьПараметр("TID",КлючиДляЗащищенногоПодключения);
    Результат = Запрос.Выполнить();
    Структура = Новый Структура;
    Если НЕ Результат.Пустой() Тогда
    Выборка = Результат.Выбрать();    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Структура.Вставить("код",Выборка.КлючиДляЗащищенногоПодключения.код);
    КонецЦикла;
  КонецЕсли;
    Возврат Структура;
&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
НужныеДанные = ПолучитьДанныеИзСправочника4(запись.TID);
	//Перебираем структуру с данными
	Для Каждого Стр ИЗ НужныеДанные Цикл
		//Проверяем какое поле заполнять и заполняем
		Если Стр.Ключ = "Код" Тогда
			объект.ПдКл = Стр.Значение;
Показать

получаю ошибку
err: {РегистрСведений.ТорговоСервисныеПредприятия.Форма.ФормаЗапи си.Форма(72)}: Поле объекта не обнаружено (КлючиДляЗащищенногоПодключения)
Структура.Вставить("код",Выборка.КлючиДляЗащищенногоПодключе ния.код);
т.е. ругается на
Структура.Вставить("код",Выборка.КлючиДляЗащищенногоПодключения.код);

как исправить пока не могу понять
9. fromlion 173 06.08.20 14:01 Сейчас в теме
(8) вот: Структура.Вставить("код",Выборка.код);
10. user1427827 06.08.20 15:06 Сейчас в теме
(9)Если использовать предложенный вариант то, ошибок нет однако подстановка значения не происходит
11. fromlion 173 06.08.20 16:26 Сейчас в теме
12. fromlion 173 06.08.20 16:29 Сейчас в теме
(10) вот где ошибка //Проверяем какое поле заполнять и заполняем
Если Стр.Ключ = "Код" Тогда, хотя в структуре вставляете "код"
"Код"="код" не будет равно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот