Не идет обмен данными в 1С Аптека

1. sergqwert15 2 04.08.20 18:19 Сейчас в теме
Подскажите по МДЛП. 1С Аптека Розница 2.3.4.33.
Нажимаю выполнить обмен, .

Получаю сообщение:

При получении данных для подписанию возникла ошибка:
Ошибка получения кода аутентификации:
Ошибка при выполнении POST-запроса по адресу /api/v1/auth
[400] Запрос не может быть исполнен.
{"error_code":"api.authentication.error","error_description":"Ошибка при выполнении операции: Проверьте аутентификационные данные"}

адрес апи api.mdlp.crpt.ru (промышленный контур МДЛП)
Lillian1; stellzzz; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. stellzzz 20.08.20 11:41 Сейчас в теме
(1) добрый день, нашли решение? аналогичная проблема
4. stellzzz 20.08.20 14:59 Сейчас в теме
(3)сам спросил - сам отвечу. Нужно было добавить пользователя в МДЛП с сертификатом.
6. vtolstenev 10.09.20 07:50 Сейчас в теме
(4)Коллега, а можно поподробнее?
У меня эта ошибка плавающая. То есть, то нет.
При этом в кабинет МДЛП я с этим сертификатом захожу без проблем.
14. vtolstenev 17.03.21 18:18 Сейчас в теме
(6) Традиционно сам спросил, сам отвечу :)
В 1С в справочнике "Организации МДЛП" реквизиты "идентификатор клиента" и "секретный код" должны совпадать с данными в разделе АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. УЧЕТНЫЕ СИСТЕМЫ кабинета МДЛП для вашей организации.
Для продуктива и песочницы они отличаются, так что при создании тестовой базы надо будет поменять.
Прикрепленные файлы:
7. s79604116006 18.09.20 19:41 Сейчас в теме
(4) а можно поподробнее?
9. sochinezz 30.10.20 11:40 Сейчас в теме
(3) а именно куда надо пользователя добавить? В ЧЗ входим, подпись в 1с тесты проходит, а при заведении своих организаций подписать данные не даёт...
11. cat157 28.12.20 12:06 Сейчас в теме
(1) Там где секретный ключ копируйте именно цифровые и буквенные значения, а не скрытый под звездочками текст
Gasilin; taugami; +2 Ответить
12. cat157 28.12.20 12:07 Сейчас в теме
(1) Там где секретный ключ, нажмите для показа кода, а не звездочек и его копируете
2. sapervodichka 6807 05.08.20 09:22 Сейчас в теме
если у вас есть подписка ИТС, то напишите в поддержку 1С этот вопрос или задайте https://mdlp.crpt.ru возможно они сталкивались с аналогичными вопросами
5. sergqwert15 2 21.08.20 11:37 Сейчас в теме
8. IvStark 16.10.20 15:53 Сейчас в теме
Аналогично как делалось в песочнице.
В промышленном контуре на сайте mdlp.crpt.ru, добавить "учётную систему" в Администрирование.
В 1С создать новую организацию МДЛП и скопировать ИД клиента и секретный ключ УС с сайта.
В окне 1С:Маркировка МДЛП выбрать новую организацию и место деятельности. Выбрать API промышленная система.
10. Verso2009 13.12.20 20:09 Сейчас в теме
Ошибка 400 будет если ввести код системы! А есть код участника и секретный ключ. Они рядом. Копируете их и все будет ОК
13. shandan 59 25.02.21 15:27 Сейчас в теме
В МДЛП на рабочем столе в окне Адрес API - выбрать "Промышленная система" - ошибка исчезнет
Юрий3; +1 Ответить
15. user1873401 16.11.22 13:48 Сейчас в теме
При выполнении обмена выдает ошибку

Ошибка при выполнении GET-запроса по адресу /webdav/upload/93c2159f-b094-4073-b4e4-bd6231530a12/93c2159f-b094-4073-b4e4-bd6231530a12
[404] Запрашиваемый ресурс не найден на сервере.
<ht ml>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.15.1</center>
</body>
</html>

и ниже

При разборе входящего сообщения МДЛП возникла ошибка:
Текст ошибки: Операция Получение квитанция о принятии не поддерживается
16. JOJOuser 08.12.22 09:21 Сейчас в теме
Есть какое-то иное решение кроме как перезалить секретный код и идентификатор клиента из ЧЗ?

Столкнулись с такой же ошибкой, она возникает не у всех пользователей. При это у пользователей с такой ошибкой днем ранее подписывались уведомления/квитанции.

Сертификаты в личный кабинет ЧЗ добавлены.
17. user2049676 08.02.24 12:02 Сейчас в теме
Всем привет , у меня данная ошибка вышла после смены ЭЦП, что помогло исправить : заход в честный знак с новой ЭЦП ее подтверждение в нем через почту .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот