Не идет обмен данными в 1С Аптека

1. sergqwert15 2 04.08.20 18:19 Сейчас в теме
Подскажите по МДЛП. 1С Аптека Розница 2.3.4.33.
Нажимаю выполнить обмен, .

Получаю сообщение:

При получении данных для подписанию возникла ошибка:
Ошибка получения кода аутентификации:
Ошибка при выполнении POST-запроса по адресу /api/v1/auth
[400] Запрос не может быть исполнен.
{"error_code":"api.authentication.error","error_description":"Ошибка при выполнении операции: Проверьте аутентификационные данные"}

адрес апи api.mdlp.crpt.ru (промышленный контур МДЛП)
Lillian1; stellzzz; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. stellzzz 20.08.20 11:41 Сейчас в теме
(1) добрый день, нашли решение? аналогичная проблема
4. stellzzz 20.08.20 14:59 Сейчас в теме
(3)сам спросил - сам отвечу. Нужно было добавить пользователя в МДЛП с сертификатом.
6. vtolstenev 10.09.20 07:50 Сейчас в теме
(4)Коллега, а можно поподробнее?
У меня эта ошибка плавающая. То есть, то нет.
При этом в кабинет МДЛП я с этим сертификатом захожу без проблем.
14. vtolstenev 17.03.21 18:18 Сейчас в теме
(6) Традиционно сам спросил, сам отвечу :)
В 1С в справочнике "Организации МДЛП" реквизиты "идентификатор клиента" и "секретный код" должны совпадать с данными в разделе АДМИНИСТРИРОВАНИЕ. УЧЕТНЫЕ СИСТЕМЫ кабинета МДЛП для вашей организации.
Для продуктива и песочницы они отличаются, так что при создании тестовой базы надо будет поменять.
Прикрепленные файлы:
7. s79604116006 18.09.20 19:41 Сейчас в теме
(4) а можно поподробнее?
9. sochinezz 30.10.20 11:40 Сейчас в теме
(3) а именно куда надо пользователя добавить? В ЧЗ входим, подпись в 1с тесты проходит, а при заведении своих организаций подписать данные не даёт...
11. cat157 28.12.20 12:06 Сейчас в теме
(1) Там где секретный ключ копируйте именно цифровые и буквенные значения, а не скрытый под звездочками текст
Gasilin; taugami; +2 Ответить
12. cat157 28.12.20 12:07 Сейчас в теме
(1) Там где секретный ключ, нажмите для показа кода, а не звездочек и его копируете
2. sapervodichka 6697 05.08.20 09:22 Сейчас в теме
если у вас есть подписка ИТС, то напишите в поддержку 1С этот вопрос или задайте https://mdlp.crpt.ru возможно они сталкивались с аналогичными вопросами
5. sergqwert15 2 21.08.20 11:37 Сейчас в теме
8. IvStark 16.10.20 15:53 Сейчас в теме
Аналогично как делалось в песочнице.
В промышленном контуре на сайте mdlp.crpt.ru, добавить "учётную систему" в Администрирование.
В 1С создать новую организацию МДЛП и скопировать ИД клиента и секретный ключ УС с сайта.
В окне 1С:Маркировка МДЛП выбрать новую организацию и место деятельности. Выбрать API промышленная система.
10. Verso2009 13.12.20 20:09 Сейчас в теме
Ошибка 400 будет если ввести код системы! А есть код участника и секретный ключ. Они рядом. Копируете их и все будет ОК
13. shandan 59 25.02.21 15:27 Сейчас в теме
В МДЛП на рабочем столе в окне Адрес API - выбрать "Промышленная система" - ошибка исчезнет
Юрий3; +1 Ответить
15. user1873401 16.11.22 13:48 Сейчас в теме
При выполнении обмена выдает ошибку

Ошибка при выполнении GET-запроса по адресу /webdav/upload/93c2159f-b094-4073-b4e4-bd6231530a12/93c2159f-b094-4073-b4e4-bd6231530a12
[404] Запрашиваемый ресурс не найден на сервере.
<ht ml>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.15.1</center>
</body>
</html>

и ниже

При разборе входящего сообщения МДЛП возникла ошибка:
Текст ошибки: Операция Получение квитанция о принятии не поддерживается
16. JOJOuser 08.12.22 09:21 Сейчас в теме
Есть какое-то иное решение кроме как перезалить секретный код и идентификатор клиента из ЧЗ?

Столкнулись с такой же ошибкой, она возникает не у всех пользователей. При это у пользователей с такой ошибкой днем ранее подписывались уведомления/квитанции.

Сертификаты в личный кабинет ЧЗ добавлены.
17. user2049676 08.02.24 12:02 Сейчас в теме
Всем привет , у меня данная ошибка вышла после смены ЭЦП, что помогло исправить : заход в честный знак с новой ЭЦП ее подтверждение в нем через почту .
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день