Как получить статьи входящие в отбор статей бюджета? (ERP2)

1. MAXXL 13 04.08.20 11:32 Сейчас в теме
Не могу понять как запросом получить вхождение статей в статью бюджета.
И как получить структуру статей которые входят в экземпляр бюджета?
Может кто подсказать как это правильно сделать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 04.08.20 11:46 Сейчас в теме
(1) Статья расходов/доходов, статья ддс? Что точно вы ищете?
4. MAXXL 13 04.08.20 12:18 Сейчас в теме
5. dandykry 9 04.08.20 12:26 Сейчас в теме
(4) Статья ДДС в экземпляре бюджета фигурирует как аналитика?

Скоро тут мое еще 1 прошлое сообщение появится, когда его модератор посмотрит.

Я там писал вот об этом запросе.

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
ЭлементыФинансовыхОтчетов.Ссылка КАК ЭлементОтчета,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.ВидЭлемента КАК ВидЭлемента,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.НаименованиеДляПечати КАК Наименование,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.Комментарий КАК Комментарий,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.ОбратныйЗнак КАК ОбратныйЗнак,
"" КАК АдресСтруктурыЭлемента,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.ЕстьНастройки,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.Родитель,
"" КАК СтатьяПоказательТипИзмерения,
ЭлементыФинансовыхОтчетов.ЗначениеАналитики КАК ЗначениеАналитики,
РеквизитыСтатьи.Значение КАК Значение_СтатьяБюджетов

ИЗ
Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов КАК ЭлементыФинансовыхОтчетов
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов.РеквизитыВидаЭлемента КАК РеквизитыСтатьи
ПО (РеквизитыСтатьи.Ссылка = ЭлементыФинансовыхОтчетов.Ссылка)
И (РеквизитыСтатьи.Реквизит = &Реквизит_СтатьяБюджетов)
ГДЕ
ЭлементыФинансовыхОтчетов.Владелец = &ВидОтчета
И ЭлементыФинансовыхОтчетов.Родитель В(&Родители)
И (&ВыводитьЭлементыСложнойТаблицы
ИЛИ НЕ ЭлементыФинансовыхОтчетов.Ссылка В
(ВЫБРАТЬ
Справочник.Операнд
ИЗ
Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов.ОперандыФормулы КАК Справочник
ГДЕ
Справочник.Ссылка.Владелец = &ВидОтчета

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
Справочник.Элемент
ИЗ
Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов.ЭлементыТаблицы КАК Справочник
ГДЕ
Справочник.Ссылка.Владелец = &ВидОтчета))

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
ЭлементыФинансовыхОтчетов.Код
6. MAXXL 13 04.08.20 14:54 Сейчас в теме
(5)Попробовал в консоли данный запрос - какие параметры не подставлял -ничего не выводит.
Попробовал просто Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов вывести - не нашел в нем соотношения бюджетной статьи и статей ДДС. Что я не так делаю?
7. azali 04.08.20 15:22 Сейчас в теме
(6)
Как правило.
1 Мы описываем структуру бюджета , используя справочник статьи бюджета.
У статьи бюджета есть реквизиты - аналитика. Как правило статьи ДДС не используют в качестве аналитики.
А вот в правилах получения фактических данных для статей бюджета - используют.

У вас точно статья ДДС используется в качестве аналитики ?
8. MAXXL 13 04.08.20 17:06 Сейчас в теме
(7)Да, что -то я ошибся. Там статья доходов расходов
9. dandykry 9 05.08.20 07:15 Сейчас в теме
(6) Посмотри внимательно функцию БюджетнаяОтчетностьРасчетКэшаСервер.ДеревоЭлементовБюджета(ТекущийВидОтчета);
3. пользователь 04.08.20 11:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день