УТ 10.3. Как в форме отчета выбрать (сделать ссылку) другую форму этого же отчета.

1. Shecurok 04.08.20 09:50 Сейчас в теме
Есть не типовой отчет. Необходимо по нем сделать 3 разных варианта. И если раньше при открытии открывалась форма одна, где ты жал кнопку сформировать и все, то теперь надо так: открывается форма выбора, ты жмешь кнопку какой вариант отчета нужен и же дальше должна открываться форма отчета. Саму форму выбора написал, но не мог понять как сделать ссылку на первую форму.

Сейчас грубо говоря так:
Функция Кнопка1Нажатие(Элемент)
	
	Ссылка.ФормаОтчета.ПриОткрытии();
	
	ЭтаФорма.Закрыть();	
	
КонецФункции


"Ссылка" это реквизит на мой отчет. "ФормаОтчета" это то, что мне надо открывать, "ПриОткрытии" это экспортная процедура в форме.

Сейчас это не работает и не будет. Так как можно сделать ссылку? В остальном в принципе проблем нет.

Обычные формы.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. THEBESTolo4b 10 04.08.20 11:54 Сейчас в теме
(1) у тебя несколько форм отчетов? или настроек отчета?
2. Shecurok 04.08.20 10:08 Сейчас в теме +0.14 $m
Подсмотрел на ИТС решение, пишу так:

Форма = Отчеты.ЗадолженностьПоКредитнымЛимитам_.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ЭтаФорма);
	Форма = Открыть();
	ЭтаФорма.Закрыть();	


Но пишет, что обращение к процедуре как к функции (Открыть). Как можно исправить?
3. VictorRGB2 13 04.08.20 10:38 Сейчас в теме
(2) не Форма = Открыть();
в Форма.Открыть()
4. Shecurok 04.08.20 10:43 Сейчас в теме
Да, в итоге все выглядит так:

	Форма = Отчеты.ЗадолженностьПоКредитнымЛимитам_.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ЭтаФорма);
	Форма.Открыть();
	Форма.ПриОткрытии ();
7. PiotrLoginov 11.08.20 12:10 Сейчас в теме
(4) Это работает? Вопрос закрыт? VictorRGB2 подсказал правильно?
6. stepan_s 05.08.20 08:25 Сейчас в теме
А если изначально указать основоной формой форму выбора и уже потом вызывать нужные формы с вариантами? например по кнопке и связанному явно событию?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день