УТ 10.3. Как в форме отчета выбрать (сделать ссылку) другую форму этого же отчета.

1. Shecurok 04.08.20 09:50 Сейчас в теме
Есть не типовой отчет. Необходимо по нем сделать 3 разных варианта. И если раньше при открытии открывалась форма одна, где ты жал кнопку сформировать и все, то теперь надо так: открывается форма выбора, ты жмешь кнопку какой вариант отчета нужен и же дальше должна открываться форма отчета. Саму форму выбора написал, но не мог понять как сделать ссылку на первую форму.

Сейчас грубо говоря так:
Функция Кнопка1Нажатие(Элемент)
	
	Ссылка.ФормаОтчета.ПриОткрытии();
	
	ЭтаФорма.Закрыть();	
	
КонецФункции


"Ссылка" это реквизит на мой отчет. "ФормаОтчета" это то, что мне надо открывать, "ПриОткрытии" это экспортная процедура в форме.

Сейчас это не работает и не будет. Так как можно сделать ссылку? В остальном в принципе проблем нет.

Обычные формы.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. THEBESTolo4b 10 04.08.20 11:54 Сейчас в теме
(1) у тебя несколько форм отчетов? или настроек отчета?
2. Shecurok 04.08.20 10:08 Сейчас в теме +0.14 $m
Подсмотрел на ИТС решение, пишу так:

Форма = Отчеты.ЗадолженностьПоКредитнымЛимитам_.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ЭтаФорма);
	Форма = Открыть();
	ЭтаФорма.Закрыть();	


Но пишет, что обращение к процедуре как к функции (Открыть). Как можно исправить?
3. VictorRGB2 13 04.08.20 10:38 Сейчас в теме
(2) не Форма = Открыть();
в Форма.Открыть()
4. Shecurok 04.08.20 10:43 Сейчас в теме
Да, в итоге все выглядит так:

	Форма = Отчеты.ЗадолженностьПоКредитнымЛимитам_.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ЭтаФорма);
	Форма.Открыть();
	Форма.ПриОткрытии ();
7. PiotrLoginov 11.08.20 12:10 Сейчас в теме
(4) Это работает? Вопрос закрыт? VictorRGB2 подсказал правильно?
6. stepan_s 05.08.20 08:25 Сейчас в теме
А если изначально указать основоной формой форму выбора и уже потом вызывать нужные формы с вариантами? например по кнопке и связанному явно событию?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот