Не добавляется время в табличную часть, проверьте пожалуйста короткий код?

1. 1Eset 3 31.07.20 12:18 Сейчас в теме
Народ подскажите, почему то в табличную часть выводится не время на каждый час (каждой строкой), а 00:00:00, почему так, где ошибка?


&НаСервере
Процедура ЗаполнитьОсновную(ТБ)   Экспорт
	
А = 1;
//ТА = -28;
//ТП = 95;
//ТО = 70;
В = НачалоДня(ТекущаяДата());
Пока А <= 24 Цикл
	
ТекСтрока = ТБ.Добавить();
//ТекСтрока.ТемператураАтмосферы = ТА;
//ТекСтрока.ТемпПодающ = ТП;
//ТекСтрока.ТемпОбратки = ТО;
ТекСтрока.Время = В;

А = А +1;
//ТА = ТА + 1;
//ТП = ТП - 1.5;
//ТО = ТО - 1.5;
В = В + 3600;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Fril 31.07.20 12:27 Сейчас в теме
То куда выводятся данные надеюсь тип значения датавремя?!
5. user1357043 31.07.20 12:35 Сейчас в теме
(4)Если строка, то скорее всего вышло бы правильно (то, что хотел получить ТС). Если выводится только дата, то скорее всего тип значения правильно указан (Дата), а вот состав даты нет.
(Мой вопрос был к автору вопроса)
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fril 31.07.20 12:27 Сейчас в теме
То куда выводятся данные надеюсь тип значения датавремя?!
6. 1Eset 3 31.07.20 13:01 Сейчас в теме
(2) Всё получилось, невнимательность)))
3. user1357043 31.07.20 12:28 Сейчас в теме
Состав даты у реквизита?
4. Fril 31.07.20 12:30 Сейчас в теме
(3) да
(ДатаВремя или Дата или вообще строка)
5. user1357043 31.07.20 12:35 Сейчас в теме
(4)Если строка, то скорее всего вышло бы правильно (то, что хотел получить ТС). Если выводится только дата, то скорее всего тип значения правильно указан (Дата), а вот состав даты нет.
(Мой вопрос был к автору вопроса)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот