Не добавляется время в табличную часть, проверьте пожалуйста короткий код?

1. 1Eset 3 31.07.20 12:18 Сейчас в теме
Народ подскажите, почему то в табличную часть выводится не время на каждый час (каждой строкой), а 00:00:00, почему так, где ошибка?


&НаСервере
Процедура ЗаполнитьОсновную(ТБ)   Экспорт
	
А = 1;
//ТА = -28;
//ТП = 95;
//ТО = 70;
В = НачалоДня(ТекущаяДата());
Пока А <= 24 Цикл
	
ТекСтрока = ТБ.Добавить();
//ТекСтрока.ТемператураАтмосферы = ТА;
//ТекСтрока.ТемпПодающ = ТП;
//ТекСтрока.ТемпОбратки = ТО;
ТекСтрока.Время = В;

А = А +1;
//ТА = ТА + 1;
//ТП = ТП - 1.5;
//ТО = ТО - 1.5;
В = В + 3600;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Fril 31.07.20 12:27 Сейчас в теме
То куда выводятся данные надеюсь тип значения датавремя?!
5. user1357043 31.07.20 12:35 Сейчас в теме
(4)Если строка, то скорее всего вышло бы правильно (то, что хотел получить ТС). Если выводится только дата, то скорее всего тип значения правильно указан (Дата), а вот состав даты нет.
(Мой вопрос был к автору вопроса)
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fril 31.07.20 12:27 Сейчас в теме
То куда выводятся данные надеюсь тип значения датавремя?!
6. 1Eset 3 31.07.20 13:01 Сейчас в теме
(2) Всё получилось, невнимательность)))
3. user1357043 31.07.20 12:28 Сейчас в теме
Состав даты у реквизита?
4. Fril 31.07.20 12:30 Сейчас в теме
(3) да
(ДатаВремя или Дата или вообще строка)
5. user1357043 31.07.20 12:35 Сейчас в теме
(4)Если строка, то скорее всего вышло бы правильно (то, что хотел получить ТС). Если выводится только дата, то скорее всего тип значения правильно указан (Дата), а вот состав даты нет.
(Мой вопрос был к автору вопроса)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)