Внутренние документы

1. user1176313 31.07.20 09:12 Сейчас в теме
Добрый день, документооборот 2.1.11. Хочу сделать отчет, во внутренних документах нет родителя, мне нужно сделать по внутренним докам и по докам которые созданы на его основании, как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 31.07.20 09:24 Сейчас в теме
(1)
мне нужно сделать по внутренним докам и по докам которые созданы на его основании, как быть?

Можете сделать связь между документами. Связи хранятся в регистре сведений СвязиДокументов.
4. olololeg 31.07.20 09:59 Сейчас в теме
(1)Ну если тебе нужно получить документы созданные на основании внутренних тогда:
Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
        |   СвязанныеДокументы.Ссылка
        |ИЗ
        |   КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Документ) КАК СвязанныеДокументы
        |ГДЕ
        |   СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен";           
        Запрос.УстановитьПараметр("Документ","Ссылка на твой внутренний документ"); 
Показать

А по поводу родителей немного не понял, то есть еще тебе нужно получить документы на основании которых был создан твой внутренний документ?
5. user705522_constantin_h 35 31.07.20 10:06 Сейчас в теме
(4)
то есть еще тебе нужно получить документы на основании которых был создан твой внутренний документ?

Это Владелец, а Родитель— это группа.
6. user1176313 31.07.20 10:27 Сейчас в теме
(4)Создают рапорт на закупку, после его согласования на его основании создают заявку на закупку, после на основании заявки создают договор, нужно все три получить
7. user705522_constantin_h 35 31.07.20 12:21 Сейчас в теме
(6)Это всё внутренние документы? Если да, настраивайте связи между этими документами. Связи делайте двухсторонними. Тогда получите всё запросом:
			ЗапросДоговор = Новый Запрос;
			ЗапросДоговор.Текст = "ВЫБРАТЬ
			                      |	СвязиДокументов.Документ КАК Документ,
			                      |	СвязиДокументов.ТипСвязи КАК ТипСвязи,
			                      |	СвязиДокументов.СвязанныйДокумент КАК СвязанныйДокумент,
			                      |	СвязиДокументов.СвязаннаяСтрока КАК СвязаннаяСтрока,
			                      |	СвязиДокументов.УдалитьСвязанныйДокумент КАК УдалитьСвязанныйДокумент,
			                      |	СвязиДокументов.СвязанныйДокументОтправлен КАК СвязанныйДокументОтправлен,
			                      |	СвязиДокументов.Комментарий КАК Комментарий,
			                      |	СвязиДокументов.Установил КАК Установил,
			                      |	СвязиДокументов.ДатаУстановки КАК ДатаУстановки,
			                      |	СвязиДокументов.Порядок КАК Порядок
			                      |ИЗ
			                      |	РегистрСведений.СвязиДокументов КАК СвязиДокументов
			                      |ГДЕ
			                      |	СвязиДокументов.Документ = &Документ";
			ЗапросДоговор.УстановитьПараметр("Документ", ПредметДокумент);
			РезультатЗапросаДоговор = ЗапросДоговор.Выполнить();
Показать
8. user1176313 31.07.20 13:40 Сейчас в теме
9. user1176313 07.08.20 08:43 Сейчас в теме
(7)Извините, подскажите пожалуйста, а можно объединить все в один отчет данные из Внутренних документов, Регистра сведений, и Задач по исполнителю? По документам
3. Lenten 25 31.07.20 09:46 Сейчас в теме
так документ основание надо смотреть в доках, которые были созданы, а не во внутренних документах
10. user705522_constantin_h 35 07.08.20 09:49 Сейчас в теме
(3)В документообороте внутренний документ— это элемент справочника Внутренние документы.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)