Внутренние документы

1. user1176313 31.07.20 09:12 Сейчас в теме
Добрый день, документооборот 2.1.11. Хочу сделать отчет, во внутренних документах нет родителя, мне нужно сделать по внутренним докам и по докам которые созданы на его основании, как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 31.07.20 09:24 Сейчас в теме
(1)
мне нужно сделать по внутренним докам и по докам которые созданы на его основании, как быть?

Можете сделать связь между документами. Связи хранятся в регистре сведений СвязиДокументов.
4. olololeg 31.07.20 09:59 Сейчас в теме
(1)Ну если тебе нужно получить документы созданные на основании внутренних тогда:
Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
        |   СвязанныеДокументы.Ссылка
        |ИЗ
        |   КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Документ) КАК СвязанныеДокументы
        |ГДЕ
        |   СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен";           
        Запрос.УстановитьПараметр("Документ","Ссылка на твой внутренний документ"); 
Показать

А по поводу родителей немного не понял, то есть еще тебе нужно получить документы на основании которых был создан твой внутренний документ?
5. user705522_constantin_h 35 31.07.20 10:06 Сейчас в теме
(4)
то есть еще тебе нужно получить документы на основании которых был создан твой внутренний документ?

Это Владелец, а Родитель— это группа.
6. user1176313 31.07.20 10:27 Сейчас в теме
(4)Создают рапорт на закупку, после его согласования на его основании создают заявку на закупку, после на основании заявки создают договор, нужно все три получить
7. user705522_constantin_h 35 31.07.20 12:21 Сейчас в теме
(6)Это всё внутренние документы? Если да, настраивайте связи между этими документами. Связи делайте двухсторонними. Тогда получите всё запросом:
			ЗапросДоговор = Новый Запрос;
			ЗапросДоговор.Текст = "ВЫБРАТЬ
			                      |	СвязиДокументов.Документ КАК Документ,
			                      |	СвязиДокументов.ТипСвязи КАК ТипСвязи,
			                      |	СвязиДокументов.СвязанныйДокумент КАК СвязанныйДокумент,
			                      |	СвязиДокументов.СвязаннаяСтрока КАК СвязаннаяСтрока,
			                      |	СвязиДокументов.УдалитьСвязанныйДокумент КАК УдалитьСвязанныйДокумент,
			                      |	СвязиДокументов.СвязанныйДокументОтправлен КАК СвязанныйДокументОтправлен,
			                      |	СвязиДокументов.Комментарий КАК Комментарий,
			                      |	СвязиДокументов.Установил КАК Установил,
			                      |	СвязиДокументов.ДатаУстановки КАК ДатаУстановки,
			                      |	СвязиДокументов.Порядок КАК Порядок
			                      |ИЗ
			                      |	РегистрСведений.СвязиДокументов КАК СвязиДокументов
			                      |ГДЕ
			                      |	СвязиДокументов.Документ = &Документ";
			ЗапросДоговор.УстановитьПараметр("Документ", ПредметДокумент);
			РезультатЗапросаДоговор = ЗапросДоговор.Выполнить();
Показать
8. user1176313 31.07.20 13:40 Сейчас в теме
9. user1176313 07.08.20 08:43 Сейчас в теме
(7)Извините, подскажите пожалуйста, а можно объединить все в один отчет данные из Внутренних документов, Регистра сведений, и Задач по исполнителю? По документам
3. Lenten 25 31.07.20 09:46 Сейчас в теме
так документ основание надо смотреть в доках, которые были созданы, а не во внутренних документах
10. user705522_constantin_h 35 07.08.20 09:49 Сейчас в теме
(3)В документообороте внутренний документ— это элемент справочника Внутренние документы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот