Как задать условие, чтобы в консоль вывелись элементы текущей папки справочника?

1. user1041556 30.07.20 17:10 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
             |    Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка,
             |    Номенклатура.Код КАК Код
             |ИЗ
             |    Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";
               Рез = Запрос.Выполнить();
               Выб = Рез.Выбрать();
               СЗ = Новый СписокЗначений;
               Пока Выб.Следующий() Цикл
               СЗ.Добавить(Выб.Ссылка);
			   Сообщить  (Выб.Ссылка);
               КонецЦикла;
Показать


Код исполняется в форме списка в справочнике номенклатура.
Сообщить (Выб.Ссылка) - выведет в консоль названия элементов всей номенклатуры.
Как задать условие, чтобы в консоль вывелись элементы текущей папки?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 30.07.20 17:12 Сейчас в теме
|ГДЕ Ссылка В ИЕРАРХИИ(&ТекущаяПапкаВНоменклатуре)
3. user1041556 30.07.20 17:20 Сейчас в теме
(2)
|ГДЕ Ссылка В ИЕРАРХИИ(&ТекущаяПапкаВНоменклатуре)

Как задать текущую папку?
У меня ошибка:
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаСписка.Форма(12)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
               Рез = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(6, 23)}: Не задано значение параметра "ТекущаяПапкаВНоменклатуре"
ГДЕ Ссылка В ИЕРАРХИИ(<<?>>&ТекущаяПапкаВНоменклатуре)
4. RustamZz 30.07.20 17:24 Сейчас в теме
(3) Что-нибудь читали про запросы или сразу на амбразуру? Вместо … нужно значение указать.
 Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяПапкаВНоменклатуре",...);
5. user1041556 30.07.20 17:30 Сейчас в теме
(4)
Запрос.УстановитьПараметр

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяПапкаВНоменклатуре",
        Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("000009728")
    );
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
             |    Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка,
             |    Номенклатура.Код КАК Код
             |ИЗ
             |    Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
             |ГДЕ Ссылка В ИЕРАРХИИ(&ТекущаяПапкаВНоменклатуре)";
               Рез = Запрос.Выполнить();
               Выб = Рез.Выбрать();
               СЗ = Новый СписокЗначений;
               Пока Выб.Следующий() Цикл
               СЗ.Добавить(Выб.Ссылка);
			   Сообщить  (Выб.Код);
               КонецЦикла;
Показать

Так работает, спасибо. Но тут я указал явно НайтиПоКоду("000009728")
А как всё же выполнять для текущей папки?
6. Student1C 57 30.07.20 17:31 Сейчас в теме
(5) что для вас текущая папка?
7. user1041556 30.07.20 17:34 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
8. Student1C 57 30.07.20 17:38 Сейчас в теме
(7) я так понимаю это не типовое табличное поле?
получается требуется запросом получить ее содержимое и куда то выводить?
9. user1041556 30.07.20 17:43 Сейчас в теме
(8) Кратко задумка такая:
Есть элементы справочника, у них есть реквизит (справочник цвет).
Хочу пользовательский фильтр сделать.
Чтобы в фильтр попадали только те значения, которые присуще элементам в конкретной папке.
Вручную добавлять их можно и это работает, но я хочу, чтобы значения фильтра сами заполнялись,
для этого мне нужно понимать - в какой мы сейчас в папке.
не типовое табличное поле ? Я думаю типовое же -код и наименование, не?
10. Student1C 57 30.07.20 18:13 Сейчас в теме
(9) ну вот, при заходе определяешь текущую группу и ссылку на нее передаешь в параметр запроса
11. user1041556 30.07.20 18:20 Сейчас в теме
(10) Определяю сейчас так, но наверное это не верно, хотя работает.
ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущийРодитель.Код
12. Student1C 57 31.07.20 10:37 Сейчас в теме
(11) вот так получше будет
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяПапкаВНоменклатуре", ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущийРодитель)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)