Очистка полей контактной информации на клиенте

1. portal80 30.07.20 14:57 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как программно очистить введенные данные полей контактной информации на клиенте?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1483 30.07.20 15:40 Сейчас в теме
(1) придётся знать имена полей.
Чистите на сервере.
2. niko11s 993 30.07.20 15:10 Сейчас в теме
Хотелось бы больше подробностей. Какая программа, информацию из какого справочника.
4. sanjabor 17 30.07.20 17:20 Сейчас в теме
Если конфигурация на БСП, можно посмотреть описание подсистемы

https://its.1c.ru/db/bsp311doc#content:40:hdoc

Элементы контактной информации рисуются на форме программно в процедуре ПриЧтенииНаСервере

	// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриЧтенииНаСервере(ЭтотОбъект, ТекущийОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация


При очистке такого нарисованного поля вызывается процедура

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_КонтактнаяИнформацияОчистка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.НачатьОчистку(ЭтотОбъект, Элемент.Имя);
	
КонецПроцедуры
5. -AI- 30.07.20 19:43 Сейчас в теме
смотря в какой момент надо удалить: на форме или в базе...

если в базе, то примерно так:
Объект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
Объект.КонтактнаяИнформация.Очистить();
Объект.Записать();
6. -AI- 30.07.20 21:05 Сейчас в теме
(5) не заметил что на клиенте...
значит мой вариант не актуален...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот