Изменить порядок субконто у счета

1. WalterFOX 23 30.07.20 11:56 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

Подскажите, как можно изменить порядок субконто у счета. Уже видел подобные вопросы, но четкого ответа нет.
Есть самописная бухгалтерия. Счета и субокнто добавлены в режиме предприятие.
Например счет 60.01 субконто контрагенты и договоры, в регистр хозрасчетный субконто проводок записываются в следующем порядке
ВидСубконтоКт2 - "Контрагенты"
ВидСубокнтоКт1 - "ДоговорыКонтрагентов"

Нужно изменить порядок субконто / индекс.
Понятно, что можно изменить вывод в отчет в форму вне зависимости от порядка, но задача именно писать в регистр бухгалтерии в определенном порядке.

Если добавляю через конфигуратор - то аналогичная ситуация.
ВидСубконтоКт1 - "Контрагенты"
ВидСубокнтоКт2 - "ДоговорыКонтрагентов"

Всем спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrVrn 30.07.20 12:11 Сейчас в теме
(1) В типовой БП субконто определяется по типу, не важно какой индекс
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт, "Контрагенты", Реквизиты.Контрагент);
У вас как сделано?
3. WalterFOX 23 30.07.20 12:19 Сейчас в теме
НоваяСтрока.СубконтоКт1 = Договор.Владелец;
НоваяСтрока.СубконтоКт2 = Договор;

(2)

От чего зависит порядок субконто в регистре, его можно как-то поменять? Именно порядок, а не логику проведения/вывода.
4. user1166203 30.07.20 12:48 Сейчас в теме
Вот так
Прикрепленные файлы:
5. WalterFOX 23 30.07.20 12:51 Сейчас в теме
Есть самописная бухгалтерия. Счета и субокнто добавлены в режиме предприятие.
6. WalterFOX 23 30.07.20 12:51 Сейчас в теме
8. AlexandrVrn 30.07.20 13:36 Сейчас в теме
(6)А мышкой передвинуть не пробовали? Или Ctrl+Shift+Up/Ctrl+Shift+Down
9. Sashares 34 30.07.20 13:38 Сейчас в теме
(6) После изменения порядка субконто в счете надо перезаписать все обороты с нужным порядком субконто.
7. user1166203 30.07.20 13:00 Сейчас в теме
Это и есть режим предприятия. Ну, не вывели стрелочки - поменяйте порядок строк в ТЧ счета "ВидыСубконто" программно.
10. WalterFOX 23 30.07.20 14:57 Сейчас в теме
Стрелочки работают,
в регистр бухгалтерии пишет корректно.


Если получаю движения документа через

ТаблицаДвижений = ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный.Выгрузить();

То в ТаблицеДвижений в отладчике отображается по другому - см. рисунок.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)