Регламентное задание из модуля обработки

1. danjer74 3 30.07.20 11:17 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Есть вот какой вопрос. Возможно ли в расширение добавить обработку и процедуру из модуля этой обработки добавить как регламентное задание? Платформа 8.3.17, конфигурация и расширение в режиме совместимости с 8.3.12
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. zarankony 305 30.07.20 11:26 Сейчас в теме
Если у обработки есть команды и добавить их в дополнительные обработки (БСП), то этим командам можно назначить расписание.
11. zarankony 305 30.07.20 12:47 Сейчас в теме
(10) может отключена регистрация примечаний (2 параметр). Посмотрите в конфигураторе Администрирование - Настройка журнала регистрации.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zarankony 305 30.07.20 11:26 Сейчас в теме
Если у обработки есть команды и добавить их в дополнительные обработки (БСП), то этим командам можно назначить расписание.
3. danjer74 3 30.07.20 11:30 Сейчас в теме
(2)Если обработка будет в расширении, то можно для этих команд расписание назначать? Мне нужно из нее запускать процедуры из модуля объекта по расписанию. Саму обработку пока не делал.

И где можно почитать про добавление через БСП?
4. zarankony 305 30.07.20 11:31 Сейчас в теме
(3)Просто внешняя обработка в справочнике дополнительных обработок. Их тоже можно запускать по расписанию или кодом из любого места.
5. danjer74 3 30.07.20 11:57 Сейчас в теме
(4)Как понять, что она отработала? И будет ли она работать в фоновом режиме?
6. zarankony 305 30.07.20 12:02 Сейчас в теме
(5)В коде пишите в журнал регистрации и ошибки и успех.
7. danjer74 3 30.07.20 12:14 Сейчас в теме
(6)Не работает. Может я что-то сделал неверно? В журнал безопасности не пишет ничего. Регламентные задания включены.

В модуле объекта обработки прописал:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.0");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.5";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Получить контрагентов'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "ПолучитьКонтрагентовССайта";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции


Процедура ВыполнитьКоманду(ИмяКоманды, ПараметрыВыполнения) Экспорт
	ПолучитьКонтрагентовССайта();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПолучитьКонтрагентовССайта() Экспорт 
	ЗаписьЖурналаРегистрации("ПолучитьКонтрагентовССайта");
	НастройкиПодключения = РегистрыСведений.НастройкаПодключений.СоздатьнаборЗаписей();
	НастройкиПодключения.Прочитать();
	Сообщить("123");	
	ЗаписьЖурналаРегистрации("ПолучитьКонтрагентовССайта");
КонецПроцедуры
Показать

И еще она не переключается из Безопасного режима
8. zarankony 305 30.07.20 12:19 Сейчас в теме
(7) Расписание в справочнике доп. обработок настраивали?
Прикрепленные файлы:
9. danjer74 3 30.07.20 12:20 Сейчас в теме
10. danjer74 3 30.07.20 12:30 Сейчас в теме
(8)Работает, вот только в журнал регистрации не пишет.
11. zarankony 305 30.07.20 12:47 Сейчас в теме
(10) может отключена регистрация примечаний (2 параметр). Посмотрите в конфигураторе Администрирование - Настройка журнала регистрации.
12. danjer74 3 30.07.20 12:56 Сейчас в теме
(11)Точно, только ошибки регистрировались. Сейчас посмотрим.
13. danjer74 3 30.07.20 15:36 Сейчас в теме
(2)Еще вопрос возник. Как мне передать параметр в процедуру внешней обработки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот