Регламентное задание из модуля обработки

1. danjer74 3 30.07.20 11:17 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Есть вот какой вопрос. Возможно ли в расширение добавить обработку и процедуру из модуля этой обработки добавить как регламентное задание? Платформа 8.3.17, конфигурация и расширение в режиме совместимости с 8.3.12
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. zarankony 304 30.07.20 11:26 Сейчас в теме
Если у обработки есть команды и добавить их в дополнительные обработки (БСП), то этим командам можно назначить расписание.
11. zarankony 304 30.07.20 12:47 Сейчас в теме
(10) может отключена регистрация примечаний (2 параметр). Посмотрите в конфигураторе Администрирование - Настройка журнала регистрации.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zarankony 304 30.07.20 11:26 Сейчас в теме
Если у обработки есть команды и добавить их в дополнительные обработки (БСП), то этим командам можно назначить расписание.
3. danjer74 3 30.07.20 11:30 Сейчас в теме
(2)Если обработка будет в расширении, то можно для этих команд расписание назначать? Мне нужно из нее запускать процедуры из модуля объекта по расписанию. Саму обработку пока не делал.

И где можно почитать про добавление через БСП?
4. zarankony 304 30.07.20 11:31 Сейчас в теме
(3)Просто внешняя обработка в справочнике дополнительных обработок. Их тоже можно запускать по расписанию или кодом из любого места.
5. danjer74 3 30.07.20 11:57 Сейчас в теме
(4)Как понять, что она отработала? И будет ли она работать в фоновом режиме?
6. zarankony 304 30.07.20 12:02 Сейчас в теме
(5)В коде пишите в журнал регистрации и ошибки и успех.
7. danjer74 3 30.07.20 12:14 Сейчас в теме
(6)Не работает. Может я что-то сделал неверно? В журнал безопасности не пишет ничего. Регламентные задания включены.

В модуле объекта обработки прописал:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.0");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.5";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Получить контрагентов'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "ПолучитьКонтрагентовССайта";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции


Процедура ВыполнитьКоманду(ИмяКоманды, ПараметрыВыполнения) Экспорт
	ПолучитьКонтрагентовССайта();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПолучитьКонтрагентовССайта() Экспорт 
	ЗаписьЖурналаРегистрации("ПолучитьКонтрагентовССайта");
	НастройкиПодключения = РегистрыСведений.НастройкаПодключений.СоздатьнаборЗаписей();
	НастройкиПодключения.Прочитать();
	Сообщить("123");	
	ЗаписьЖурналаРегистрации("ПолучитьКонтрагентовССайта");
КонецПроцедуры
Показать

И еще она не переключается из Безопасного режима
8. zarankony 304 30.07.20 12:19 Сейчас в теме
(7) Расписание в справочнике доп. обработок настраивали?
Прикрепленные файлы:
9. danjer74 3 30.07.20 12:20 Сейчас в теме
10. danjer74 3 30.07.20 12:30 Сейчас в теме
(8)Работает, вот только в журнал регистрации не пишет.
11. zarankony 304 30.07.20 12:47 Сейчас в теме
(10) может отключена регистрация примечаний (2 параметр). Посмотрите в конфигураторе Администрирование - Настройка журнала регистрации.
12. danjer74 3 30.07.20 12:56 Сейчас в теме
(11)Точно, только ошибки регистрировались. Сейчас посмотрим.
13. danjer74 3 30.07.20 15:36 Сейчас в теме
(2)Еще вопрос возник. Как мне передать параметр в процедуру внешней обработки?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день