1С:Предприятие для программистов: Тренинг к экзамену “1С:Специалист”. Онлайн-интенсив с 1 по 26 февраля 2021 г.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Т.е. по-вашему опытные разработчики это те, кто от "Hello, world" сделал только пол-шага и кое-что попробовал?
Спасибо, теперь понятно для кого этот тренинг.
З.Ы.
На этом тренинге точно так же отвечают на вопросы, как и вы в этой ветке?! Это интересный маркетиногвый ход.
Спасибо, теперь понятно для кого этот тренинг.
З.Ы.
На этом тренинге точно так же отвечают на вопросы, как и вы в этой ветке?! Это интересный маркетиногвый ход.
Насчет того, что рекомендация для опытных разработчиков полностью согласна. Экзамен сложный и без подготовки специально к экзамену не получится сдать. Экзамен проходит на время и там некогда думать-нужно просто делать так как правильно и ничего не выдумывать. Я проходила курс для подготовки к экзамену Белоусова 1,5 года назад и там не хватило информации по бизнес-процессам и по управляемым формам. Если бы этот курс был в то время когда я готовилась к экзамену я бы скорее всего выбрала этот курс. Потому что по формам если не повезет то будет сложное задание и это снимает балл, еще пара косяков и экзамен не сдан.
"с 14:30 до 17:30" - самое удобное время, чтобы потерять часть потенциальных покупателей курса.
Я вот например, скорее всего приобрел бы его. Но если бы он проходил или в выходные или в будни, но вечером. А в это время большинство работает. Это, как правило только франчи позволяют, в рабочее время, проходить обучение своим сотрудникам. Иногда даже поощряя и оплачивая. А если ты штатный программист, то наниматель, скорее всего, задаст вопрос - "ты сюда работать пришел или учиться?"
Как-то так 🤣
Я вот например, скорее всего приобрел бы его. Но если бы он проходил или в выходные или в будни, но вечером. А в это время большинство работает. Это, как правило только франчи позволяют, в рабочее время, проходить обучение своим сотрудникам. Иногда даже поощряя и оплачивая. А если ты штатный программист, то наниматель, скорее всего, задаст вопрос - "ты сюда работать пришел или учиться?"
Как-то так 🤣
(12) а вы уверены что франчайзерам и фиксикам требуется один и тот же курс?
Обычно работодатель просит предоставить рекомендации при трудоустройстве и у бывшего работодателя интересуется - "сотрудник хорошо знает 1с"? Ему отвечают "да, это наш лучший специалист".
А потом оказывается что это немного не та 1с.
Теоретически, опыт работы во франчайзи никак не помогает в достижении результатов на предприятии и наоборот.
Как-то так..
Обычно работодатель просит предоставить рекомендации при трудоустройстве и у бывшего работодателя интересуется - "сотрудник хорошо знает 1с"? Ему отвечают "да, это наш лучший специалист".
А потом оказывается что это немного не та 1с.
Теоретически, опыт работы во франчайзи никак не помогает в достижении результатов на предприятии и наоборот.
Как-то так..
С удовольствием бы прошла данный курс. Но, как говорили уже здесь большинство, время совсем неудачное. Кто же позволит 2,5 часа заниматься обучением вместо того, чтобы выполнять заявки пользователей? Извините, а нельзя ли курс перенести хотя бы с 16:50?