Получение формы регистра сведений «ФормаДанныхВерсииИсторииДанных», возможно ли? И если возможно, то как?

1. NM_ItEx 28.07.20 10:15 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Необходим совет, связанный с механизмом «История данных».
1. Для регистра сведений «РС1» была включена настройка «История данных»
2. Есть самописная общая форма «ОФ1», на которой выведены одно измерение и все ресурсы «РС1» как отдельные реквизиты.
3. Хочется добавить на «ОФ1» кнопку по которой можно получить форму «РС1» «ФормаДанныхВерсииИсторииДанных».

Попытка была такая:
//ПараметрыКлюча = Новый Структура;
//ПараметрыКлюча.Вставить("ИзмерениеРегистра", ИзмерениеРегистра);
//ОткрытьФорму("РегистрСведений.РС1.ФормаДанныхВерсииИсторииДанных", Параметр);

Ошибка:
Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
{mngbase/DataHistoryChangeHistoryRuForm.lf(5)}: МетаданныеДанных = Параметры.Данные.Метаданные();

Буду краток, что не так? :)
P.S. Сразу прошу прощения за такие акронимы, надеюсь не осложню понимание написанного :D
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. BackinSoda 28.07.20 12:28 Сейчас в теме
(1) что должна форма показывать, список версий? Данные версии ?

(1)
, что не так? :)

"Параметры.Данные" - похоже, сюда приходит не то, что вы ожидали)

Метаданные вроде бы нужны для "конфигураторной" части, узнать настройки, какие реквизиты включены в историю.
3. Albert_2008 28.07.20 13:55 Сейчас в теме
Для встроенного платформенного версионирования. (обычные формы) - у меня так вызывется

Пример:
Отбор1 = Новый Структура;
Отбор1.Вставить("Объект", Док);
Отбор1.Вставить("ДопРеквизит", ПланыВидовХарактеристик.ДопРеквизиты.Автомобиль);
Рег = РегистрыСведений.ДопРеквизиты;
КлючЗаписи = Рег.СоздатьКлючЗаписи(Отбор1);

Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Данные",КлючЗаписи);
OpenForm("sysForm:DataHistoryVersions", New Structure("Data", КлючЗаписи), ЭтаФорма)
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 28.07.20 12:28 Сейчас в теме
(1) что должна форма показывать, список версий? Данные версии ?

(1)
, что не так? :)

"Параметры.Данные" - похоже, сюда приходит не то, что вы ожидали)

Метаданные вроде бы нужны для "конфигураторной" части, узнать настройки, какие реквизиты включены в историю.
3. Albert_2008 28.07.20 13:55 Сейчас в теме
Для встроенного платформенного версионирования. (обычные формы) - у меня так вызывется

Пример:
Отбор1 = Новый Структура;
Отбор1.Вставить("Объект", Док);
Отбор1.Вставить("ДопРеквизит", ПланыВидовХарактеристик.ДопРеквизиты.Автомобиль);
Рег = РегистрыСведений.ДопРеквизиты;
КлючЗаписи = Рег.СоздатьКлючЗаписи(Отбор1);

Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Данные",КлючЗаписи);
OpenForm("sysForm:DataHistoryVersions", New Structure("Data", КлючЗаписи), ЭтаФорма)
Показать
4. NM_ItEx 28.07.20 14:29 Сейчас в теме
В это сложно поверить, но как только написал сюда, через час смог разобраться. Там действительно при открытии формы как параметр нужно передавать РегистрыСведенийКлючЗаписи.
Спасибо большое за ответы! :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот