Записать Имя (для Входа) в Справочник Пользователи

1. user1226970 28.07.20 09:41 Сейчас в теме
Помогите,как перезаписать имя (для входа) пользователю значением из выборки?
Пишу
	
			ИдентификаторПользователяИБ = Выборка.УникальныйИдентификатор;
			ПользовательИБ = ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоУникальномуИдентификатору(ИдентификаторПользователяИБ);
			ПользовательИБ.имя =Выборка.ИмяПользователя;
			ПользовательИБ.Записать();
			

Выдает ошибку,Поле не обнаружено(Имя).Хотя по точке ,могу обратиться к имени.
Платформа 8.3.16 Бух Корп (3.0.77.106)
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. RustRR 28.07.20 11:56 Сейчас в теме
Уникальный идентификатор не нужен. Нужна ссылка на справочник пользователей. Затем так
ПользовательОбъект = Пользователь.ПолучитьОбъект();
ОписаниеПользователяИБ = Пользователи.НовоеОписаниеПользователяИБ();
ОписаниеПользователяИБ.Вставить("Действие", "Записать");
ОписаниеПользователяИБ.Имя = ФИО; 
ПользовательОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ОписаниеПользователяИБ", ОписаниеПользователяИБ);
ПользовательОбъект.Записать();
korpas; user591389_aska_rabota; user1226970; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KPAMOP 19 28.07.20 09:51 Сейчас в теме
По указанному идентификатору пользователь не найден?
3. user1226970 28.07.20 10:05 Сейчас в теме
(2)По указанному Идентифкатору пользователь существует
4. RustRR 28.07.20 10:13 Сейчас в теме
Если используется БСП, то все манипуляции с пользователем ИБ лучше через делать через запись справочника Пользователи.
5. user1226970 28.07.20 10:20 Сейчас в теме
(4)Переписала вот так:

ИдентификаторПользователяИБ = Выборка.УникальныйИдентификатор;
ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоУникальномуИдентификатору(ИдентификаторПользователяИБ).Имя =Выборка.ИмяПользователяИБЭксель;
			ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоУникальномуИдентификатору(ИдентификаторПользователяИБ).Записать();

Но Имя не перезаписывается
6. user1226970 28.07.20 10:37 Сейчас в теме
Как его теперь записать?)
7. RustRR 28.07.20 11:56 Сейчас в теме
Уникальный идентификатор не нужен. Нужна ссылка на справочник пользователей. Затем так
ПользовательОбъект = Пользователь.ПолучитьОбъект();
ОписаниеПользователяИБ = Пользователи.НовоеОписаниеПользователяИБ();
ОписаниеПользователяИБ.Вставить("Действие", "Записать");
ОписаниеПользователяИБ.Имя = ФИО; 
ПользовательОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ОписаниеПользователяИБ", ОписаниеПользователяИБ);
ПользовательОбъект.Записать();
korpas; user591389_aska_rabota; user1226970; +3 Ответить
8. user1226970 28.07.20 12:15 Сейчас в теме
(7)
ПользовательОбъект = Пользователь.ПолучитьОбъект();
ОписаниеПользователяИБ = Пользователи.НовоеОписаниеПользователяИБ();
ОписаниеПользователяИБ.Вставить("Действие", "Записать");
ОписаниеПользователяИБ.Имя = ФИО;
ПользовательОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ОписаниеПользователяИБ", ОписаниеПользователяИБ);
ПользовательОбъект.Записать();



СПАСИБОООООО!!!!Алилуя,все записалось! Ну цены вам нет!!!!
А можно тогда еще вопрос,а если нужно сделать условие на Аутентификацию ОС,то есть чтобы пользователи были только с АутентификациейОС,это надо обращаться к свойствам пользователя ИБ?
9. user1226970 28.07.20 12:25 Сейчас в теме
(7) И еще вопрос,если мы указываем ОписаниеПользователяИБ.Имя = ФИО; и все,то он затирает все данные которые были,и записывает только имя.Как сделать,чтобы он менял только имя и не трогал все остальные данные?Прописывать описаниеПользователя ИБ полностью по всем данным?
10. RustRR 28.07.20 13:15 Сейчас в теме
(9) В ОписаниеПользователяИБ много свойств. И, конечно, нужно заполнить их все. Я для примера оставил только Имя и Действие.
Можно прочитать текущие пользователя функцией Пользователи.СвойстваПользователяИБ, затем поменять только имя.
11. user1226970 29.07.20 04:09 Сейчас в теме
(10)Пользователи.СвойстваПользователяИБ- такой метод не обнаружен((
12. user1226970 29.07.20 04:43 Сейчас в теме
(11)Нашла вариант записи только одного свойства)

ПользовательОбъект = Пользователь.ПолучитьОбъект();
СтруктураСвойств=Новый Структура;
СтруктураСвойств.Вставить("Имя",Выборка.ИмяПользователяИБ);
Пользователи.ЗаписатьПользователяИБ(УИД,СтруктураСвойств);

За наводку спасибо !)
13. rabotana 10.06.21 03:47 Сейчас в теме
Эх, еслиб подсказали еще как прочитать это имя для входа которое.
14. almazx4 2 03.10.22 20:14 Сейчас в теме
(13) у меня прочитать получилось вот так

ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоУникальномуИдентификатору(ПользовательСсылка.ИдентификаторПользователяИБ).Имя
где ПользовательСсылка это ссылка на элемент из справочника Пользователи
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот