Вывод дополнительного реквизита в печ форму счет на оплату (КА)

1. Asya666 27.07.20 15:50 Сейчас в теме
Доброго дня!
Столкнулась с проблемой надо отдельной строчкой вывести на печать доп реквизит из заказа клиента. Думала обратиться из самого модуля менеджера счета на оплату к этому реквизиту. Я больше аналитик, чем разработчик, но в силу обстоятельств хотя бы такие мелочи хочу уметь настраивать. Помогите, пожалуйста! Текст моей попытки ниже. Строку с данными решила выводить отдельной областью в макете.
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ДатаИзгТовара");
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение КАК ДатаИзготовленияТовара
    |ИЗ
    |    Документ.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты КАК ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты
    |ГДЕ
    |    ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Свойство = ДатаИсполненияЗаказа_cb85b7049ecf49b78e5150a610da5b33";    
     Запрос.Выполнить();
    СтруктураДанныхДатаИзгТовара = Новый Структура;
    СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить("ДатаИзготовленияТовара", Документы.ТекущийДокумент);
    Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхДатаИзгТовара);
    ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FetisovAN 27.07.20 16:19 Сейчас в теме
Вам надо книгу Радченко почитать ...
3. Asya666 27.07.20 18:01 Сейчас в теме
(2) Не нашла в ней такого же примера, вот и спрашиваю. Может есть гуру, способные пояснить такому олуху как я столь простую вещь?)
4. starjevschik 27.07.20 18:11 Сейчас в теме
В запросе не хватает ссылки на документ. Да и ссылку на свойство надо бы проверить, обычно по имени к нему обращаются.
Можно вместо запросто перебрать табличную часть, вряд ли там так много строк, что это сильно замедлит выполнение.
а в общем примерно так это и делается...
5. Asya666 27.07.20 19:52 Сейчас в теме
(4) А если печать идет из текущего документа и из него же надо вытащить значение доп реквизита документа?
6. Guyer 21 27.07.20 22:28 Сейчас в теме
(5) В любом случае в запросе нет условия на отсечку результатов запроса по конкретному документы.
Вы в выборке получите значения всех заказов а не конкретно этого
7. starjevschik 27.07.20 23:30 Сейчас в теме
(5) это обманка от 1С. Модуль менеджера - это просто глобальный модуль, он к конкретному документу отношения не имеет.
И это никак не влияет на то, что в запросе нет условия на документ...
8. Asya666 28.07.20 09:16 Сейчас в теме
Пробовала еще один вариант решения:
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ДатаИзгТовара");
СтруктураДанныхДатаИзгТовара = Новый Структура;
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа));
Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхДатаИзгТовара);
ТабличныйДокумент.Вывести(Область);

Падает с ошибкой:
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,78)}: Переменная не определена (ДокументСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(<<?>>ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,110)}: Переменная не определена (ПланВидовХарактеристикСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, <<?>>ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,173)}: Переменная не определена (ДатаИсполненияЗаказа)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, <<?>>ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)

Я возможно туплю, но прошу вправить мне мозг один раз!
9. Glav 01.08.20 13:33 Сейчас в теме
ДатаИсполненияЗаказаРеквизит = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя","ДатаИсполненияЗаказа_cb85b7049ecf49b78e5150a610da5b33",);
ДатаИсполненияЗаказаЗначение = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка,ДатаИсполненияЗаказаРеквизит);

ДатаИсполненияЗаказа= Новый Структура("ДатаИсполненияЗаказа", ДатаИсполненияЗаказаЗначение);

ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьМакета.Параметры, ДатаИсполненияЗаказа);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот