Вывод дополнительного реквизита в печ форму счет на оплату (КА)
Доброго дня!
Столкнулась с проблемой надо отдельной строчкой вывести на печать доп реквизит из заказа клиента. Думала обратиться из самого модуля менеджера счета на оплату к этому реквизиту. Я больше аналитик, чем разработчик, но в силу обстоятельств хотя бы такие мелочи хочу уметь настраивать. Помогите, пожалуйста! Текст моей попытки ниже. Строку с данными решила выводить отдельной областью в макете.
Столкнулась с проблемой надо отдельной строчкой вывести на печать доп реквизит из заказа клиента. Думала обратиться из самого модуля менеджера счета на оплату к этому реквизиту. Я больше аналитик, чем разработчик, но в силу обстоятельств хотя бы такие мелочи хочу уметь настраивать. Помогите, пожалуйста! Текст моей попытки ниже. Строку с данными решила выводить отдельной областью в макете.
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ДатаИзгТовара");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение КАК ДатаИзготовленияТовара
|ИЗ
| Документ.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты КАК ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты
|ГДЕ
| ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Свойство = ДатаИсполненияЗаказа_cb85b7049ecf49b78e5150a610da5b33";
Запрос.Выполнить();
СтруктураДанныхДатаИзгТовара = Новый Структура;
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить("ДатаИзготовленияТовара", Документы.ТекущийДокумент);
Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхДатаИзгТовара);
ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Счет на оплату из документа реализации для Комплексной 2.0
- Внешние печатные формы. Розница 2, Розница 3
- Переработка давальческого сырья в 1С:КА
- Печать договора поставки для УТ 11.5, УТ 11.4, КА 2.4 и ERP 2.4 (внешняя печатная форма)
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В запросе не хватает ссылки на документ. Да и ссылку на свойство надо бы проверить, обычно по имени к нему обращаются.
Можно вместо запросто перебрать табличную часть, вряд ли там так много строк, что это сильно замедлит выполнение.
а в общем примерно так это и делается...
Можно вместо запросто перебрать табличную часть, вряд ли там так много строк, что это сильно замедлит выполнение.
а в общем примерно так это и делается...
Пробовала еще один вариант решения:
Падает с ошибкой:
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,78)}: Переменная не определена (ДокументСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(<<?>>ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,110)}: Переменная не определена (ПланВидовХарактеристикСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, <<?>>ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,173)}: Переменная не определена (ДатаИсполненияЗаказа)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, <<?>>ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
Я возможно туплю, но прошу вправить мне мозг один раз!
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ДатаИзгТовара");
СтруктураДанныхДатаИзгТовара = Новый Структура;
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа));
Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхДатаИзгТовара);
ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
Падает с ошибкой:
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,78)}: Переменная не определена (ДокументСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(<<?>>ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,110)}: Переменная не определена (ПланВидовХарактеристикСсылка)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, <<?>>ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(365,173)}: Переменная не определена (ДатаИсполненияЗаказа)
СтруктураДанныхДатаИзгТовара.Вставить(УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка.ТекущийДокумент, ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения, <<?>>ДатаИсполненияЗаказа)); (Проверка: Сервер)
Я возможно туплю, но прошу вправить мне мозг один раз!
ДатаИсполненияЗаказаРеквизит = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя","ДатаИсполненияЗаказа_cb85b7049ecf49b78e5150a610da5b33",);
ДатаИсполненияЗаказаЗначение = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка,ДатаИсполненияЗаказаРеквизит);
ДатаИсполненияЗаказа= Новый Структура("ДатаИсполненияЗаказа", ДатаИсполненияЗаказаЗначение);
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьМакета.Параметры, ДатаИсполненияЗаказа);
ДатаИсполненияЗаказаЗначение = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ДокументСсылка,ДатаИсполненияЗаказаРеквизит);
ДатаИсполненияЗаказа= Новый Структура("ДатаИсполненияЗаказа", ДатаИсполненияЗаказаЗначение);
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьМакета.Параметры, ДатаИсполненияЗаказа);
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот