Обрезается строка при записи JSON

1. VladimirMelnychenko 27.07.20 14:10 Сейчас в теме
Добрый день.
Сталкивался ли кто то с следующей проблемой.
Настраиваю работу с api, отправляю на принимающую сторону JSON, структура отправки состоит из списка товаров (их описание, наименование, остатки, цена и т.д.) сама структура формируется корректно, если количество товаров к отправлению небольшое (20-30) то все проходит нормально, но если количество товаров большое то почему то процедура записи "ЗаписатьJSON" обрезает часть строки и добавляет многоточие в конце. Скажите в чем может быть причина, в документации не нашел упоминания про ограничение длины строки.

Код перевода структуры отправки в строку JSON
ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
	ЗаписьJSON.ПроверятьСтруктуру = Истина;
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON,Структура);
	СтрокаJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();
	Возврат СтрокаJSON;


Пример обрыва строки:

"seo_keywords": {
"ru": "grisport кроссовки женские, кроссовки в сеточ...
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustRR 27.07.20 14:18 Сейчас в теме
На каком по счету символе обрезается?
И точно ли обрезается строка, а, например, не обрезается ее представление при просмотре? Например, сохрани JSON в файл. В нем тоже обрежется?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustRR 27.07.20 14:18 Сейчас в теме
На каком по счету символе обрезается?
И точно ли обрезается строка, а, например, не обрезается ее представление при просмотре? Например, сохрани JSON в файл. В нем тоже обрежется?
3. VladimirMelnychenko 27.07.20 14:28 Сейчас в теме
(2)
Спасибо, вы правы. Обрезается не сама строка, а ее представление при просмотре в режиме отладки, записал в файл все ок.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот