ЗаписьXML во внешней обработке в бгу 2.0

1. snetyamal 21.07.20 15:11 Сейчас в теме
Функция СоздатьXML()
			ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
			ЗаписьXML.ОткрытьФайл("F:\xml\1.xml", "UTF-8");
			ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML(); 
			ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Товары");
			ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
			СтрокаXML = ЗаписьXML.Закрыть();
КонецФункции
Показать

В бгу 1.0 работает, в бгу 2.0 не работает. куда копать, может кто подпнет меня?
Найденные решения
7. snetyamal 28.07.20 20:46 Сейчас в теме
с одним разобрался.
&НаСервере 
Функция ЗаписатьДанныеВФорматеXML()
 ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
 ЗаписьXML.ОткрытьФайл("e:\1cxml\Test.XML");
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();  
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("zayavki"); 
Выборка = Документы.ЗаявкаНаКассовыйРасход.Выбрать('20200101000000', '20210101000000');
Пока Выборка.Следующий() Цикл 
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("document"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Номер, "Num"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Дата, "Date"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.СуммаДокумента, "Summa");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Контрагент.Наименование, "Kontr");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.КонтрагентИНН, "Kontrinn");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.КонтрагентКПП, "Kontrkpp");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.НазначениеПлатежа, "Nazn");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Договор.Наименование, "Dogovornum");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.ПометкаУдаления, "Vid");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Проведен, "Status");
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); 
КонецЦикла;
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
ЗаписьXML.Закрыть();
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
ЗаписатьДанныеВФорматеXML();
КонецПроцедуры
Показать

теперь другой вопрос. Как достать дату исполнения заявки на кассовый расход?
в бгу1 вытаскивал с помощью "Выборка.ДатаПроведения"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 21.07.20 15:16 Сейчас в теме
(1)что значит "не работает"?
3. snetyamal 21.07.20 15:17 Сейчас в теме
(2) значит что в файл не пишет.
4. nomad_irk 76 21.07.20 15:26 Сейчас в теме
(3)Хорошо. Не может писать в файл, поэтому не пишет.
7. snetyamal 28.07.20 20:46 Сейчас в теме
с одним разобрался.
&НаСервере 
Функция ЗаписатьДанныеВФорматеXML()
 ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
 ЗаписьXML.ОткрытьФайл("e:\1cxml\Test.XML");
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();  
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("zayavki"); 
Выборка = Документы.ЗаявкаНаКассовыйРасход.Выбрать('20200101000000', '20210101000000');
Пока Выборка.Следующий() Цикл 
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("document"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Номер, "Num"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Дата, "Date"); 
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.СуммаДокумента, "Summa");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Контрагент.Наименование, "Kontr");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.КонтрагентИНН, "Kontrinn");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.КонтрагентКПП, "Kontrkpp");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.НазначениеПлатежа, "Nazn");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Договор.Наименование, "Dogovornum");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.ПометкаУдаления, "Vid");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.Проведен, "Status");
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); 
КонецЦикла;
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
ЗаписьXML.Закрыть();
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
ЗаписатьДанныеВФорматеXML();
КонецПроцедуры
Показать

теперь другой вопрос. Как достать дату исполнения заявки на кассовый расход?
в бгу1 вытаскивал с помощью "Выборка.ДатаПроведения"
5. sapervodichka 6894 21.07.20 16:09 Сейчас в теме
непомешала бы картинка и немного о контексте.
Я так думаю, что БГУ 1.0, наверное, это обычное приложение, а БУГ 2.0 управляемое приложение и код нужно переписать с предикатами &НаСервере, &НаКлиенте и указать сетевой путь к файлу
6. burgomister 59 22.07.20 04:44 Сейчас в теме
(5) вы совершенно правы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот