Регистре сведений 8.3

1. user1296699 21.07.20 09:42 Сейчас в теме
Привет. Подскажите пожалуйста. Имеется ТЗ на форме реквизит3 надо сравнить строки из ТЗ с базой. Спасибо

Процедура ИзменитьДОКНаСервере()
	
		 Запрос = новый запрос;
   	Запрос.Текст =	"ВЫБРАТЬ
   	              	|	Аб.ЛицевойСчет КАК ЛицевойСчет,
   	              	|	ДанныеФизЛицСрезПоследних.Вид КАК Вид,
   	              	|	ДанныеФизЛицСрезПоследних.Период КАК Период,
   	              	|	ДанныеФизЛицСрезПоследних.Номер КАК Номер,
   	               	|	ДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо КАК ФизЛицо
   	              	|ИЗ
   	              	|	Справочник.Аб КАК Аб
   	              	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеФизЛиц.СрезПоследних КАК ДанныеФизЛицСрезПоследних
   	              	|		ПО Аб.ВладелецЛС = ДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо";
	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
Для каждого ЛицевойСчет из Реквизит3 Цикл
	Если ЛицевойСчет = Результат.ЛицевойСчет тогда
	
	 ,,,,,,,,,,,,,

		
	КонецЕсли;
	
КонецЦикла;

Сообщить ("Вид документа изменен!");

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. karamazoff 96 21.07.20 09:58 Сейчас в теме
(1) в (2) верно говорит. Плюс, еще, если используется цикл, корректнее использовать не менеджерзаписи, который приходится создавать каждый раз в цикле, а наборзаписей, который надо создать 1 раз до цикла, а после цикла 1 раз записать
4. user1296699 21.07.20 10:47 Сейчас в теме
(3)Если я ставлю набор записей удаляются все записи из регистра сведений.. а мне нужно чтобы к существующим добавились записи где лицевой счет из ТЗ = с лицевым из базы
6. Bazin 5 21.07.20 10:51 Сейчас в теме
(3) Можно вообще без циклов
2. VZyryanov 21.07.20 09:51 Сейчас в теме
Чтобы смотреть Результат.ЛицевойСчет нужно выполнить Результат.Следующий():
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если Результат.Следующий() Тогда
//...
karamazoff; Stref75; +2 Ответить
5. user1296699 21.07.20 10:48 Сейчас в теме
(2) поставил но все равно не создает новые записи
7. Bazin 5 21.07.20 11:07 Сейчас в теме
Могу предположить: Одно измерение - физ.лцо и периодичность - в пределах дня. Т.е. идет перезапись существующей записи
8. user1296699 21.07.20 11:16 Сейчас в теме
Может здесь неправильно как то выбирает... результат пустой поэтому не добавляет новые записи
Для каждого ЛицевойСчет из Реквизит3 Цикл
Если ЛицевойСчет = Результат.ЛицевойСчет тогда
9. Sashares 34 21.07.20 11:31 Сейчас в теме
(8)Да тут все не правильно, так то.
Помимо того, что выше сказали про ошибки, вы еще и строку таблицы значений сравниваете.
10. user1296699 21.07.20 13:05 Сейчас в теме
(9) мне надо запрос вывести в ТЗ и сравнить две ТЗ?
11. Sashares 34 21.07.20 13:14 Сейчас в теме
(10)Вы у меня спрашиваете, что вам надо? О_о
12. succub1_5 89 21.07.20 13:23 Сейчас в теме
(1)
Для каждого ЛицевойСчет из Реквизит3 Цикл
Если ЛицевойСчет = Результат.ЛицевойСчет тогда

Я не смею ванговать что за Реквизит3, но 99,(9)% что условие не срабатывает.
13. user1296699 21.07.20 14:06 Сейчас в теме
(12) я уже понял)) реквизит3 это ТЗ на форме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот