Заполнение табличного поля документа из регистра сведений

1. user1255844 15.07.20 15:08 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в табличномполе документа заполняю процедурой колонки из регистра сведений. Но почему-то не берутся последние значения из регистра, берутся первые значения, с чем может быть связано?
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	|	ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Цена КАК Цена,
	|	ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.НоменклатураСправочник КАК Номенклатура,
	|	ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Количество_кликов КАК Количество_кликов
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ЦеныЯндексМаркета.СрезПоследних(, НоменклатураСправочник В (&Номенклатура)) КАК ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних" ;
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТаблицаЦен.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
	
	Результат = Запрос.Выполнить();
	
	ТаблицаРезультата = Результат.Выгрузить();
	
	Для Каждого Стр из ТаблицаЦен Цикл 		
		СтруктураОтбора = Новый Структура;
		СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура", стр.Номенклатура);		
		НСтроки = ТаблицаРезультата.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);
		
		Если НСтроки.Количество()>0 Тогда
			стр.ЦенаЯндексМаркета     = НСтроки[0].Цена;
			стр.СсылкаНаЯндексМаркете = НСтроки[0].Ссылка;
			стр.КоличествоКликовНаЯндексМаркете = НСтроки[0].Количество_кликов;
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла; 
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. soft_wind 15.07.20 16:31 Сейчас в теме
(8) понятно!
а попробуйте так, включаем сортировку, так как вы берете первую строку из результата, должно прокатить.
конечно отпад полный получается, но для вас наверно сойдет
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Период,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Цена КАК Цена,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Ссылка КАК Ссылка,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.НоменклатураСправочник КАК Номенклатура,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Количество_кликов КАК Количество_кликов
    |ИЗ
    |    РегистрСведений.ЦеныЯндексМаркета.СрезПоследних(, НоменклатураСправочник В (&Номенклатура)) КАК ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних
    |Упорядочить по
    |    НоменклатураСправочник, 
    |    Период убыв
    |" ;
    Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТаблицаЦен.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
    
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 15.07.20 15:20 Сейчас в теме
(1) проверяйте что в ТаблицаРезультата
7. lefthander 15.07.20 15:59 Сейчас в теме
(1)
Если НСтроки.Количество()>0 Тогда

Если больше одного то вы всегда берете первое значение

стр.ЦенаЯндексМаркета = НСтроки[0].Цена;


Я так думаю
2. user1058740 15.07.20 15:13 Сейчас в теме
РегистрСведений.ЦеныЯндексМаркета.СрезПоследних(&ТекущаяДата, НоменклатураСправочник В (&Номенклатура)) КАК ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних" ;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата", ТекущаяДата());
4. soft_wind 15.07.20 15:25 Сейчас в теме
что там в измерениях регистра ЦеныЯндексМаркета?
всю структуру выкладывайте, похоже что Клики тоже измерение! тогда пипец!
5. user1255844 15.07.20 15:32 Сейчас в теме
(4) измерение номенклатура, ссылка, а клики, цена - ресурсы
6. soft_wind 15.07.20 15:52 Сейчас в теме
измерения;
НоменклатураСправочник - это понятно
Ссылка - а это что такое?
8. user1255844 15.07.20 16:14 Сейчас в теме
(6) ссылка на яндекс маркета
9. soft_wind 15.07.20 16:31 Сейчас в теме
(8) понятно!
а попробуйте так, включаем сортировку, так как вы берете первую строку из результата, должно прокатить.
конечно отпад полный получается, но для вас наверно сойдет
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Период,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Цена КАК Цена,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Ссылка КАК Ссылка,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.НоменклатураСправочник КАК Номенклатура,
    |    ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних.Количество_кликов КАК Количество_кликов
    |ИЗ
    |    РегистрСведений.ЦеныЯндексМаркета.СрезПоследних(, НоменклатураСправочник В (&Номенклатура)) КАК ЦеныЯндексМаркетаСрезПоследних
    |Упорядочить по
    |    НоменклатураСправочник, 
    |    Период убыв
    |" ;
    Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТаблицаЦен.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
    
Показать
10. user1255844 15.07.20 17:10 Сейчас в теме
(9)спасибо за помощь, так работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот