Выполнение HTTP запроса и сохранение в файл

1. surgut_dezvgr 14.07.20 09:46 Сейчас в теме
Есть ссылка http://sait2/pls/info/REESTR_PERSONS_TO_1C.run?rep_user=IVANOV&p_com=30274&p_reestr_format=xls&p_action=Пус­к

по ней формируется Exel файл

надо из один 1С запустить выполнение и сохранить файл на диск


СерверИсточник = "http://sait2";
Адрес = Новый HTTPЗапрос("pls/info/REESTR_PERSONS_TO_1C.run?rep_user=IVANOV&p_com=30274&p_reestr_format=xls&p_action=Пус­к");
ИмяВходящегоФайла = C:\1\1.xls;
НТТР = Новый HTTPСоединение(СерверИсточник);
НТТР.Получить(Адрес, ИмяВходящегоФайла);
ВходящийФайл = Новый Файл(ИмяВходящегоФайла);

При выполнении выходит ошибка

Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
НТТР.Получить(Адрес, ИмяВходящегоФайла);
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Couldn't resolve host name

В самом браузере файл формируется
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. simonovich 14.07.20 10:32 Сейчас в теме
СерверИсточник = "sait2";
surgut_dezvgr; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. darkultro37 10 14.07.20 09:57 Сейчас в теме
Couldn't resolve host name

А если по прямому ip в СерверИсточник = "http://sait2"; обратиться?
3. platonov.e 159 14.07.20 10:14 Сейчас в теме
Это очень странный хост
5. surgut_dezvgr 14.07.20 11:27 Сейчас в теме
(3) работа в оракле через браузер (Internet explorer)
4. simonovich 14.07.20 10:32 Сейчас в теме
СерверИсточник = "sait2";
surgut_dezvgr; +1 Ответить
6. surgut_dezvgr 14.07.20 11:31 Сейчас в теме
(4)Но в файл сохраняется только форма с параметрами, а не сам готовый отчет

если ставлю ссылку в браузере тогда запускается формирование Exel файла отчета
7. surgut_dezvgr 14.07.20 11:36 Сейчас в теме
8. surgut_dezvgr 14.07.20 12:09 Сейчас в теме
Надо что бы выполнилось формирование Exel файла и сохранение его по указанному пути
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот