Как создать на основании документ ДанныеДляРасчетаЗарплаты?

1. Provorez 13.07.20 12:05 Сейчас в теме
Как создать на основании документ ДанныеДляРасчетаЗарплаты? Пытаюсь создать из собственного документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты, написал обработку заполнения,в ней же указываю вид документа, но изначально команда о создании даже не отображается. Версия ЗУП (3.1.14.61)
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. dandykry 9 13.07.20 14:55 Сейчас в теме +0.5 $m
(3) Чтобы появилась команда Создать на основании, должны выполняться условия:
1 - В общем модуле СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПриОпределенииОбъектовСКомандамиСозданияНаОсновании должен быть добавлен объект.
2- В модуле менеджера документа, на основании которого создается документ, должна быть Функция ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании
3 - В модуле менеджера документа, который создается на основании, должна быть процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании, которая содержит процедуры ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании.

Например:

// Определяет список команд создания на основании.
//
// Параметры:
//   КомандыСозданияНаОсновании - ТаблицаЗначений - Таблица с командами создания на основании. Для изменения.
//       См. описание 1 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//   Параметры - Структура - Вспомогательные параметры. Для чтения.
//       См. описание 2 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//
Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) Экспорт
	
//Процедура в модуле менеджера ДанныеДляРасчетаЗарплаты
	Документы.ВашДокумент.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
...........................
КонецПроцедуры


// Добавляет команду создания документа "ВашДокумент".
//
// Параметры:
//   КомандыСозданияНаОсновании - ТаблицаЗначений - Таблица с командами создания на основании. Для изменения.
//       См. описание 1 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//
Функция ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании) Экспорт
        // Процедура в вашем документе
	Если ПравоДоступа("Добавление", Метаданные.Документы.ВашДокумент) Тогда
		КомандаСоздатьНаОсновании = КомандыСозданияНаОсновании.Добавить();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Менеджер = Метаданные.Документы.ВашДокумент.ПолноеИмя();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Представление = ОбщегоНазначенияУТ.ПредставлениеОбъекта(Метаданные.Документы.ВашДокумент);
		КомандаСоздатьНаОсновании.РежимЗаписи = "Проводить";
		
		Возврат КомандаСоздатьНаОсновании;
	КонецЕсли;

	Возврат Неопределено;
КонецФункции
Показать
vx_gas; LomayaZakat; Vyacheslide; Kankree; unknown181538; +5 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 13.07.20 12:18 Сейчас в теме
(1)
1) Общий модуль СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПриОпределенииОбъектовСКомандамиСозданияНаОсновании

2) В модуле менеджера твоего документа ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании, для исправлений в модуле
менеджера документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты - поправить ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании

3) В модуле объекта ДанныеДляРасчетаЗарплаты добавить ОбработкаЗаполнения и в ней заполнить

Если нельзя дописывать конфигурацию, путь другой
3. Provorez 13.07.20 13:09 Сейчас в теме
(2) немного не понял 2 пункт.
4. dandykry 9 13.07.20 14:55 Сейчас в теме +0.5 $m
(3) Чтобы появилась команда Создать на основании, должны выполняться условия:
1 - В общем модуле СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПриОпределенииОбъектовСКомандамиСозданияНаОсновании должен быть добавлен объект.
2- В модуле менеджера документа, на основании которого создается документ, должна быть Функция ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании
3 - В модуле менеджера документа, который создается на основании, должна быть процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании, которая содержит процедуры ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании.

Например:

// Определяет список команд создания на основании.
//
// Параметры:
//   КомандыСозданияНаОсновании - ТаблицаЗначений - Таблица с командами создания на основании. Для изменения.
//       См. описание 1 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//   Параметры - Структура - Вспомогательные параметры. Для чтения.
//       См. описание 2 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//
Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) Экспорт
	
//Процедура в модуле менеджера ДанныеДляРасчетаЗарплаты
	Документы.ВашДокумент.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
...........................
КонецПроцедуры


// Добавляет команду создания документа "ВашДокумент".
//
// Параметры:
//   КомандыСозданияНаОсновании - ТаблицаЗначений - Таблица с командами создания на основании. Для изменения.
//       См. описание 1 параметра процедуры СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании().
//
Функция ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании) Экспорт
        // Процедура в вашем документе
	Если ПравоДоступа("Добавление", Метаданные.Документы.ВашДокумент) Тогда
		КомандаСоздатьНаОсновании = КомандыСозданияНаОсновании.Добавить();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Менеджер = Метаданные.Документы.ВашДокумент.ПолноеИмя();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Представление = ОбщегоНазначенияУТ.ПредставлениеОбъекта(Метаданные.Документы.ВашДокумент);
		КомандаСоздатьНаОсновании.РежимЗаписи = "Проводить";
		
		Возврат КомандаСоздатьНаОсновании;
	КонецЕсли;

	Возврат Неопределено;
КонецФункции
Показать
vx_gas; LomayaZakat; Vyacheslide; Kankree; unknown181538; +5 Ответить
5. Provorez 13.07.20 16:48 Сейчас в теме
(4) Не помогло
Sergeus999; user1053017; +2 Ответить
6. Provorez 14.07.20 09:45 Сейчас в теме
7. dandykry 9 14.07.20 09:53 Сейчас в теме
(6) Хорошо) Утро вечера...Тоже самое можно внешкой сделать) но нужно будет расширять объекты с дополнительными отчетами и обработками
8. EnsTaiN 23.12.22 14:13 Сейчас в теме
(4) 2 и 3 наоборот, а так спасибо!
Т.е. в простом случае в ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании() в ММ документа основания - надо добавить Документы."НовыйДокумент".ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании();
9. Power_0N 43 27.10.23 14:04 Сейчас в теме
Кто-то знает, как сделать, если я хочу добавить 2 команды создания на основании для 1 и того же типа документов, но с передачей разных параметров в обработчик?
Как передать доп. параметр или обработать идентификатор команды?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)