Скопировать строку ТЗ в Новую ТЗ

1. CD_SVEN 13.07.20 11:45 Сейчас в теме
Добрый день, есть Таблица значений из нее я отбираю строки, как эти отобранные строки вставить в новую таблицу значений.
ТаблицаИЗмененийДоговоров = ПолучитьТаблицуИзмененийНаСервереИАС();
	
	ТаблицаИЗмененийДоговоров.Сортировать("DATE_OP");
	Для каждого СтрокаИсходнойТаблицы из ТаблицаИЗмененийДоговоров Цикл
		Строки = ТаблицаИЗмененийДоговоров.НайтиСтроки(Новый Структура("ID_Dogovor", СтрокаИсходнойТаблицы.id_dogovor));
		СтрокаПоследнегоДействияПоДоговору = Строки[Строки.ВГраница()];
КонецЦикла;


А точнее
СтрокаПоследнегоДействияПоДоговору 
каждую строку вставить в новую таблицу значений.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.07.20 11:49 Сейчас в теме
(1) В цикле создаете новую строку новой таблицы значений и заполняете данными
3. CD_SVEN 13.07.20 12:47 Сейчас в теме
(2)а пример можно пожалуйста???
5. nayd 9 13.07.20 13:16 Сейчас в теме
(3)
НоваяСтрока = ТаблицаЗначений.Добавить();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, СтараяСтрока);
advanter; DoctorRoot; +2 Ответить
6. EVKash 14 13.07.20 13:18 Сейчас в теме
(1) Ну вы чего советуете-то?
ТаблицаЗначений (ValueTable)
Скопировать (Copy)
Вариант синтаксиса: Скопировать строки
Синтаксис:
Скопировать(<Строки>, <Колонки>)
Параметры:
<Строки> (необязательный)
Тип: Массив.
Массив строк для копирования. Если не указан, копируются все строки таблицы значений.
<Колонки> (необязательный)
Тип: Строка.
Список колонок для копирования в формате: "Колонка1, Колонка2...".
Описание варианта метода:
Если указаны строки и колонки, то только они будут скопированы. Если не указаны, то будет создана полная копия таблицы значений.
Вариант синтаксиса: Скопировать по отбору
Синтаксис:
Скопировать(<ПараметрыОтбора>, <Колонки>)
Параметры:
<ПараметрыОтбора> (необязательный)
Тип: Структура.
Ключ структуры - идентификатор колонки, а значение структуры - значение отбора.
<Колонки> (необязательный)
Тип: Строка.
Список колонок для копирования в формате: "Колонка1, Колонка2...".
Описание варианта метода:
Если указан отбор, то только строки из отбора будут скопированы. Если отбор не указан, то будут скопированы все строки таблицы значений. Если указаны колонки, то только эти колонки будут скопированы. Иначе, будут скопированы все колонки таблицы значений.
Возвращаемое значение:
Тип: ТаблицаЗначений.
Описание:
Создает копию исходной таблицы значений.
Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение (сервер).
Пример:
НовТаблицаЦен = ТаблицаЦен.Скопировать();
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.1.
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот