Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Есть обработка который делает обмен с помощью ФТП серверам. Когда пользователь делают "загрузить в терминал" обработка выдают такую ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу: ftp://192.168.0.105:21 Access denied to remote resource.
Код -
Можете дать подсказку где проблема. Спасибо всем за ранее.
Код -
Попытка
ftp = Новый FTPСоединение( FTPServer, FTPPort, ПользовательТерминаля, Пароль , , true, TimeOut);
ftp.Записать( имяФайлИсточник, "/EKSP/" + Строка(Экспедитор.Код) + "/" + имяФайла );
Исключение
Сообщить( ОписаниеОшибки() );
возврат;
КонецПопытки;
Можете дать подсказку где проблема. Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
- Резервное копирование на FTP средствами SQL Server
- FTP-Клиент на 1С
- Мониторинг SQL Server с помощью Extended Events (и не только) для 1С. Как держать руку на пульсе?
- Ловля блокировок на связке "Microsoft SQL server - 1С"
- Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)
Сервер, пароль, пользователь все работает проверял. Я просто не понимаю что за код это
имяФайлИсточник - D:\Export\databese.db
"/EKSP/" + Строка(Экспедитор.Код) + "/" + имяФайла - Что это означает ?
Сервер, пароль, пользователь все работает проверял. Я просто не понимаю что за код это
ftp.Записать( имяФайлИсточник, "/EKSP/" + Строка(Экспедитор.Код) + "/" + имяФайла );
имяФайлИсточник - D:\Export\databese.db
"/EKSP/" + Строка(Экспедитор.Код) + "/" + имяФайла - Что это означает ?
(10)Записал так
ftp.Записать( имяФайлИсточник, имяФайла);
Уже другая ошибка - "Ошибка работы с Интернет:ftp://192.168.0.105:21 Upload failed (at start/before it took off)"
ftp.Записать( имяФайлИсточник, имяФайла);
Уже другая ошибка - "Ошибка работы с Интернет:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот