Открыть журнал документов для выбора документа

1. fdv_83 03.07.20 13:50 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Имеется журнал документов (в нём два вида документов). Этот журнал я открываю программно (с отборами) для выбора документов. Но проблема в том, что не получается выбрать документ и посадить его в реквизит. При двойном клике документ просто открывается. Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы из журнала можно было выбрать (посадить в реквизит) документ. Код прилагаю.

&НаКлиенте
Процедура КлиентыДокументОснованиеНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Клиенты.ТекущиеДанные;
    ПараметрыОтбора = Новый Структура;
    Если ЗначениеЗаполнено(Объект.ВидКредита) Тогда
        НастройкаОтбора = Новый Структура;
        НастройкаОтбора.Вставить("ЛевоеЗначение", Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидКредита"));
        НастройкаОтбора.Вставить("ВидСравнения", ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно);
        НастройкаОтбора.Вставить("ПравоеЗначение", Объект.ВидКредита);
        НастройкаОтбора.Вставить("РежимОтображения", РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный);
        
        ПараметрыОтбора.Вставить("ВидКредита", НастройкаОтбора);
    КонецЕсли;
    Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТабличнойЧасти.Клиент) Тогда
        НастройкаОтбора = Новый Структура;
        НастройкаОтбора.Вставить("ЛевоеЗначение", Новый ПолеКомпоновкиДанных("Клиент"));
        НастройкаОтбора.Вставить("ВидСравнения", ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно);
        НастройкаОтбора.Вставить("ПравоеЗначение", СтрокаТабличнойЧасти.Клиент);
        НастройкаОтбора.Вставить("РежимОтображения", РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный);
        
        ПараметрыОтбора.Вставить("Клиент", НастройкаОтбора);
    КонецЕсли;
    Если СтрокаТабличнойЧасти.СписаниеНачальногоДолга Тогда
        ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ПараметрыОтбора", ПараметрыОтбора);
        ПараметрыОткрытия.Вставить("ЭлементДляПозиционирования", Элементы.Клиенты.ТекущиеДанные.ДокументОснование);
        ОткрытьФорму("Документ.ВводНачальногоДолгаКлиента.ФормаВыбора", ПараметрыОткрытия, Элемент, ЭтаФорма);
    Иначе
        ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ПараметрыОтбора", ПараметрыОтбора);
        ПараметрыОткрытия.Вставить("ЭлементДляПозиционирования", Элементы.Клиенты.ТекущиеДанные.ДокументОснование);
        ОткрытьФорму("ЖурналДокументов.РасходныеНакладныеКредит.ФормаСписка", ПараметрыОткрытия, Элемент, ЭтаФорма);
    КонецЕсли;
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. fdv_83 03.07.20 16:22 Сейчас в теме
Решение такое:

При открытии в форме журнала прописывается код
Элементы.Список.РежимВыбора = Истина;
Элементы.Список.МножественныйВыбор = Ложь;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. VictorRGB2 14 03.07.20 14:26 Сейчас в теме
(1) может стоит открывать форму выбора, а не форму списка...
2. areavel 03.07.20 14:03 Сейчас в теме
Там вроде еще владельца передавать надо
3. fdv_83 03.07.20 14:07 Сейчас в теме
(2) В строке ОткрытьФорму("ЖурналДокументов.РасходныеНакладныеКредит.ФормаСписка", ПараметрыОткрытия, Элемент, ЭтаФорма); в качестве владельца передан Элемент
5. areavel 03.07.20 14:34 Сейчас в теме
Попробуйте вот так (пример)

&НаКлиенте
Процедура УвольнениеНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	ПараметрыОтбора = Новый Структура;
	ОткрытьФорму("ЖурналДокументов.КадровыеДокументы.Форма.ФормаСписка",ПараметрыОтбора,Элемент,,,, Новый ОписаниеОповещения("УвольнениеНачалоВыбораЗавершение", ЭтаФорма), РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
	
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура УвольнениеНачалоВыбораЗавершение(Результат, ДополнительныеПараметры) Экспорт
...		
КонецПроцедуры
Показать
6. fdv_83 03.07.20 16:22 Сейчас в теме
Решение такое:

При открытии в форме журнала прописывается код
Элементы.Список.РежимВыбора = Истина;
Элементы.Список.МножественныйВыбор = Ложь;
8. XelOla 18 26.01.21 16:36 Сейчас в теме
(6) здравствуйте!
куда вы открывали подбор?
у меня задача такая, на форму в СЗ подобрать из журнала документов некоторые документы по переданным параметрам, ну конкретно - отобрать Списание и Постулпение на р/с по выбранному на форме контрагенту.
Можете приложить вашу обработку для примера?
7. PetroP 10.07.20 14:16 Сейчас в теме
А почему не срабатывает:
Параметры.Вставить("РежимВыбора", Истина)

?
И что означает в СП:
Использование:
Ключевой.

?
9. websamson 307 21.06.24 05:46 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьЖурналТоварныхДокументов(Команда)
	ОткрытьФорму("ЖурналДокументов.ТоварныеДокументы.Форма.ФормаСписка", Новый Структура("РежимВыбора", Истина), ЭтаФорма);
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)
	Сообщить(ВыбранноеЗначение);
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот