Не работает процедура при вызове через оповещение.

1. Terabaytus 30.06.20 11:08 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите в чём может быть проблема, перестала работать процедура через оповещение. То есть механизм такой при закрытие формы вызывается
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
в ней оповещение
Оповестить("ОтДокументаПоставкаЗаписьПроведена");

отправляет в другую форму весть, что документ закрыт та соответственно её принимает
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
и вызывает процедуру
ЗапросНаСпецификацию();
. Так вот по факту
ЗапросНаСпецификацию();
должна обращаться к РС и выводить в отчёт данные, но она этого не делает, а если вызвать
ЗапросНаСпецификацию();
другим способом то всё прекрасно работает. Самое интересное проверял отладчиком оповещение всё работает как и должно, но по факту нет.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex-l19041 8 30.06.20 11:56 Сейчас в теме
(1)
перестала работать процедура
- перестала после чего ?
Terabaytus; +1 Ответить
5. Terabaytus 30.06.20 13:37 Сейчас в теме
(4) Не помню в пылу улучшения упустил этот момент, теперь предаётся разбираться.
2. VictorRGB2 13 30.06.20 11:31 Сейчас в теме
обработка оповещения срабатывает на клиенте, в открытой форме
возможно не открыта форма, где должно обработаться оповещение?

ну и про отладчик не понятно
как проверили что оповещение работает, а вызов нужной процедуры из обработки оповещения не выполняется?
3. Terabaytus 30.06.20 11:47 Сейчас в теме
(2) Поставил точку останова на
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
при закрытии все ходы смотрел через консоль локальные перемененные да и видно как стрелка по коду бегает. Документ не закрыт. Форма отчёта на ней кнопка открытия этого документа после закрытия которого она должна знать, что документ закрылся и надо бы спросить РС об внесённых изменениях.
6. VictorRGB2 13 30.06.20 16:29 Сейчас в теме
(3) надо бы не просто посмотреть как "стрелка по коду бегает" )
а прямо ручками пройтись по всей ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
что-то поломалось внутри
оно туда залетит, даже если не тот источник вызвал оповещение

самое интересное, что дальше происходит и вызывается ли ЗапросНаСпецификацию(), а если вызывается то выполняется ли
7. Terabaytus 01.07.20 16:46 Сейчас в теме
(6) В том то и дело что приходит куда нужно у меня только один приёмник все оповещения приходят к нему и вызывается то что нужно, но вот не выполняется почему то.
8. VictorRGB2 13 02.07.20 12:07 Сейчас в теме
(7) очень похоже на ограничение прав доступа к объекту
9. Sashares 34 02.07.20 12:54 Сейчас в теме
(7)
но вот не выполняется почему то

Ну отладчик вам в руки, выясняйте, почему не выполняется.
Каких еще ответов вы ожидаете?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)