Не работает процедура при вызове через оповещение.

1. Terabaytus 30.06.20 11:08 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите в чём может быть проблема, перестала работать процедура через оповещение. То есть механизм такой при закрытие формы вызывается
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
в ней оповещение
Оповестить("ОтДокументаПоставкаЗаписьПроведена");

отправляет в другую форму весть, что документ закрыт та соответственно её принимает
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
и вызывает процедуру
ЗапросНаСпецификацию();
. Так вот по факту
ЗапросНаСпецификацию();
должна обращаться к РС и выводить в отчёт данные, но она этого не делает, а если вызвать
ЗапросНаСпецификацию();
другим способом то всё прекрасно работает. Самое интересное проверял отладчиком оповещение всё работает как и должно, но по факту нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex-l19041 8 30.06.20 11:56 Сейчас в теме
(1)
перестала работать процедура
- перестала после чего ?
Terabaytus; +1 Ответить
5. Terabaytus 30.06.20 13:37 Сейчас в теме
(4) Не помню в пылу улучшения упустил этот момент, теперь предаётся разбираться.
2. VictorRGB2 13 30.06.20 11:31 Сейчас в теме
обработка оповещения срабатывает на клиенте, в открытой форме
возможно не открыта форма, где должно обработаться оповещение?

ну и про отладчик не понятно
как проверили что оповещение работает, а вызов нужной процедуры из обработки оповещения не выполняется?
3. Terabaytus 30.06.20 11:47 Сейчас в теме
(2) Поставил точку останова на
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
при закрытии все ходы смотрел через консоль локальные перемененные да и видно как стрелка по коду бегает. Документ не закрыт. Форма отчёта на ней кнопка открытия этого документа после закрытия которого она должна знать, что документ закрылся и надо бы спросить РС об внесённых изменениях.
6. VictorRGB2 13 30.06.20 16:29 Сейчас в теме
(3) надо бы не просто посмотреть как "стрелка по коду бегает" )
а прямо ручками пройтись по всей ОбработкаОповещения(ИмяСобытия,Значение, Источник)
что-то поломалось внутри
оно туда залетит, даже если не тот источник вызвал оповещение

самое интересное, что дальше происходит и вызывается ли ЗапросНаСпецификацию(), а если вызывается то выполняется ли
7. Terabaytus 01.07.20 16:46 Сейчас в теме
(6) В том то и дело что приходит куда нужно у меня только один приёмник все оповещения приходят к нему и вызывается то что нужно, но вот не выполняется почему то.
8. VictorRGB2 13 02.07.20 12:07 Сейчас в теме
(7) очень похоже на ограничение прав доступа к объекту
9. Sashares 34 02.07.20 12:54 Сейчас в теме
(7)
но вот не выполняется почему то

Ну отладчик вам в руки, выясняйте, почему не выполняется.
Каких еще ответов вы ожидаете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот