Ошибка даты запрета изменений

1. pilot_Danik 24.06.20 20:33 Сейчас в теме
Привет вот такая история, вроде и по русски все написано, но вкурить толком не могу что сделать надо, чтобы исправить эту ошибку. Перевожу базу из стандартного режима в производительный и на этом стопорится дело.
11.4.12.71 УТ
8.3.16.1296


При обновлении ключей доступа пользователей списка
"Даты запрета изменения (загрузки) данных (Регистр сведений)"
возникла ошибка:
24.06.2020 20:16:10 Для списка РегистрСведений.ДатыЗапретаИзменения
не удалось подготовить параметры ограничения доступа к работе, так как
в определяемом типе ПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам не хватает типов:
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейРозница,
имеющихся у полей (Пользователь) в ограничении доступа:
РазрешитьЧтениеИзменение
ГДЕ
ТИПЗНАЧЕНИЯ(Пользователь) = ТИП(Справочник.Пользователи)
ИЛИ ТИПЗНАЧЕНИЯ(Пользователь) = ТИП(Справочник.ГруппыПользователей)
ИЛИ ТИПЗНАЧЕНИЯ(Пользователь) = ТИП(Справочник.ВнешниеПользователи)
ИЛИ ТИПЗНАЧЕНИЯ(Пользователь) = ТИП(Справочник.ГруппыВнешнихПользователей)
ИЛИ Пользователь = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыНазначенияДатЗапрета.ДляВсехПользователей)
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(26238)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(26059)}: ПроверитьОпределяемыйТипПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам(Результат.Контекст);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(20451)}: ДобавитьТекстыЗапросовВПараметрыОграничения(РезультатДляПользователей);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(20399)}: РассчитанныеПараметры = РассчитанныеПараметрыОграничения(ПолноеИмя, ОбщийКонтекст, ДействующиеПараметры);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(20284)}: ДобавитьПараметрыОграниченияСписка(ПолноеИмя, ПараметрыОграниченияСписков,
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(20249)}: ЗаполнитьПараметрыОграничения(ПолноеИмя, ИдентификаторТранзакции, Ложь);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(13053)}: ПараметрыОграничения = ПараметрыОграничения(Список,
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(13033)}: ДобавитьПараметрыОграничения(ПараметрыОбновления);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12814)}: ПараметрыОбновления = ПараметрыОбновления(ОбщиеПараметрыОбновления, ОбъектМетаданных);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12735)}: ВыполнитьОбновлениеДоступаСписка(ОбщиеПараметрыОбновления);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12043)}: ВыполнитьОбновлениеДоступаСпискаСПопыткамиПовтора(ОбщиеПараметрыОбновления, Контекст);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. pilot_Danik 01.07.20 22:38 Сейчас в теме
Суть в том что переход на производительный не получался. Выпустили патч, проблему устранили.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1005049 25.06.20 16:25 Сейчас в теме
(1)Удалось решить вопрос? Аналогичная проблема
10. TimoninD 24.07.20 06:58 Сейчас в теме
(1) Такая же проблема. Обновился до релиза 11.4.12.81, ошибка ушла
3. pilot_Danik 25.06.20 16:50 Сейчас в теме
Нет, ни одного ответа. Даже нельзя изменить даты запрета изменений у пользователей
4. Itmaster73 29.06.20 22:13 Сейчас в теме
Аналогичная проблема.
Была версия 11.4.12.61, думали ошибка этого релиза, обновились до 11.4.12.71, ошибка осталась, так еще и ошибка при создании нового контрагента.
Ограничение на уровне записей не включено.
5. Itmaster73 29.06.20 22:27 Сейчас в теме
(4) В общем решила проблему так. В группах доступа в Вариантах работы было выбрано "Производительный". Поставила "Стандартный" и все ошибка пропала.
Прикрепленные файлы:
6. pilot_Danik 01.07.20 22:38 Сейчас в теме
Суть в том что переход на производительный не получался. Выпустили патч, проблему устранили.
7. AlimovAlex 02.07.20 08:55 Сейчас в теме
А какой патч? вроде бы стоит последняя версия, все патчи, но при переходе из стандартного режима в производительный вываливается такая же ошибка.
8. Itmaster73 03.07.20 10:47 Сейчас в теме
(7)Вот этот патч типо надо поставить.

Я переходила С Производительного НА стандартный наоборот.
Прикрепленные файлы:
9. tkalenko_m 09.07.20 14:17 Сейчас в теме
Не знаю как в релизе 11.4.12.71, с патчем, но в 11.4.12.75 проблема снова есть.
11. user610977_ptn48 11.01.21 15:51 Сейчас в теме
Добрый день, обновили УТ до релиза 11.4.13.103. При попытке перейти на копии на Производительный режим - та же ошибка. Есть какой-то вариант решения? И еще интересно, а кто-то пользуется этим режимом, он действительно производительнее стандартного?
12. bdennis 14.01.21 21:42 Сейчас в теме
Ошибка 00-00334662

Код ошибки: 00-00334662
Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 09.11.2020
Продукт: "1С:Управление торговлей 11", версия 11.4.13

Описание:
переуставляем в настройках доступа вариант на Производительный и пытаемся обновить ограничения прав доступа, чтобы изменения варианта вступили в силу. Получаем ошибку обновления доступа:
При обновлении ключей доступа пользователей списка
"Даты запрета изменения (загрузки) данных (Регистр сведений)"
возникла ошибка:
09.11.2020 16:15:27 Для списка РегистрСведений.ДатыЗапретаИзменения
не удалось подготовить параметры ограничения доступа к работе, так как
в определяемом типе ПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам не хватает типов:
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30,
- ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейРозница,
имеющихся у полей (Пользователь) в ограничении доступа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот