Доброго времени суток. Помогите разобраться с настройками отчета на СКД.
платформа 8.3 Конфигурация 1СКолледж
Есть регистр накопления из которого вытаскиваю данные, которые в свою очередь идут из документа в котором есть табличная часть, мне нужно чтоб в отчете выгружалось не все, что есть в табличной части, а только одна позиция меня интересует это документ об образовании и признак копия или оригинал. Вот запрос формируемый конструктором. Как и где указать, что нужна только одна строка из ТЧ, а не все?
платформа 8.3 Конфигурация 1СКолледж
Есть регистр накопления из которого вытаскиваю данные, которые в свою очередь идут из документа в котором есть табличная часть, мне нужно чтоб в отчете выгружалось не все, что есть в табличной части, а только одна позиция меня интересует это документ об образовании и признак копия или оригинал. Вот запрос формируемый конструктором. Как и где указать, что нужна только одна строка из ТЧ, а не все?
ВЫБРАТЬ
ПодачаЗаявлений.ПрограммаОбучения КАК ПрограммаОбучения,
ПодачаЗаявлений.Финансирование КАК Финансирование,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.Дата КАК АнкетаАбитуриентаДата,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.БазовоеОбразование КАК АнкетаАбитуриентаБазовоеОбразование,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.Ответственный КАК АнкетаАбитуриентаОтветственный,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.Отчество КАК АнкетаАбитуриентаОтчество,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.Фамилия КАК АнкетаАбитуриентаФамилия,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.Имя КАК АнкетаАбитуриентаИмя,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.СреднийБаллАттестата КАК АнкетаАбитуриентаСреднийБаллАттестата,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.ПриемнаяКампания КАК АнкетаАбитуриентаПриемнаяКампания,
ПодачаЗаявлений.АнкетаАбитуриента.ДокументыДляПоступления.(
ПредоставленаКопия КАК АнкетаАбитуриентаПредоставленаКопия,
ДокументДляПоступления КАК АнкетаАбитуриентаДокументДляПоступления,
ДокументДляПоступления.ДокументОПолученномОбразовании КАК АнкетаАбитуриентаДокументДляПоступленияДокументОПолученномОб<wbr>разовании
) КАК АнкетаАбитуриента
ИЗ
РегистрНакопления.ПодачаЗаявлений КАК ПодачаЗаявлений
ПоказатьПрикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Спасибо. Я добавила отбор по наименованию документа об образовании у меня получилось, но у меня позиций которые получается надо вывести 7 (из всех документов сданных абитуриентом меня интересуют только доки об образовании). Добавляю все их в отбор и мне выводится пустой отчет потому что там видимо в условии "И". Где мне надо поправить? Может вид сравнения не правильно выбран?
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот