Печать подвала на каждой странице.

1. Linly04 18.06.20 13:17 Сейчас в теме
Добрый день. Мне нужно, чтобы при печати подвал повторялся на каждой странице снизу. Пробую:
ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки = ТабДокумент.Область("Подвал");
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

Но ничего не повторяется. Подскажите пожалуйста, как надо?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andy_zhav 197 18.06.20 13:44 Сейчас в теме
(1)
Правильно делать так:
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
Подвал = ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал);
ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки(Подвал);
3. Linly04 19.06.20 06:50 Сейчас в теме
(1)
(2)
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
Подвал = ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал);
ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки(Подвал);


у меня ошибка выходит:

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Метод объекта не обнаружен (ПовторятьПриПечатиСтроки)
4. uriah 18 19.06.20 07:09 Сейчас в теме
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Метод объекта не обнаружен (ПовторятьПриПечатиСтроки)

ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки = ТабДокумент.Область("Задайте вашу область");
user1559729; +1 Ответить
5. Linly04 19.06.20 07:43 Сейчас в теме
(4) Спасибо, ошибки больше нет, но у меня при печати теперь выводит два подвала, нужно, чтобы подвал на каждой странице был,снизу. А теперь получается только на последней и две штуки.
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
Подвал = ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал);
ТабДокумент.ПовторятьПриПечатиСтроки = ТабДокумент.Область("R21C1:R25C17");


Вообще такое реально осуществить при помощи метода ПовторятьПриПечатиСтроки? Мне говорили, что можно это сделать при помощи расчета, но я не пойму как это сделать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот