При двух основаниях (Заказ Клиента), УПД не печатает! Помогите решить

1. VID1234 111 16.06.20 16:08 Сейчас в теме
Всем привет. Ребята, есть такой код в расширении:
Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьНомер) И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьДата)
		И (ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьВыдана) Или ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьЛицо)) Тогда
		 		ТекстОснования = "Счет №"+ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(ДанныеПечати.Ссылка.ДокументыОснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.Номер, Ложь, Истина)+" от "+Формат(ДанныеПечати.Ссылка.ДокументыОснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.Дата,"ДЛФ=DD")+ ";"
		+ СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'по доверенности №%1 от %2, выданной %3 %4'", Метаданные.Языки.Русский.КодЯзыка),
						  ДанныеПечати.ДоверенностьНомер,
						  Формат(ДанныеПечати.ДоверенностьДата, "ДЛФ=DD"),
						  ДанныеПечати.ДоверенностьВыдана,
						  ДанныеПечати.ДоверенностьЛицо);
	     Иначе
		 ТекстОснования = "Счет №"+ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(ДанныеПечати.Ссылка.ДокументыОснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.Номер, Ложь, Истина)+" от "+Формат(ДанныеПечати.Ссылка.ДокументыОснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.Дата,"ДЛФ=DD");
     КонецЕсли;
		СтруктураПараметров.Вставить("Основание", ТекстОснования);
		ОбластьПодвала.Параметры.Заполнить(СтруктураПараметров);
Показать

он корректно работает, т.е. работал, то того времени, пока не понадобилось вывести на печать УПД, где у документа реализации документ основание не один ЗаказКлиента, а ДВА! В итоге он уже не печатает. Выходит ошибка: Значение не является значением объектного типа (Номер), а если один заказ, то спокойно выводит на печать. Подскажите как поправить код, чтобы печаталось, желательно в основании указывалось оба заказа
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. VID1234 111 17.06.20 10:21 Сейчас в теме
(1) Вопрос решен, методом тыка получилось, спасибо всем.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 111 17.06.20 08:53 Сейчас в теме
(1) или как скрыть слово заказ клиента, а вместо него подставить счет!
6. VID1234 111 17.06.20 10:21 Сейчас в теме
(1) Вопрос решен, методом тыка получилось, спасибо всем.
3. N0t_F0und 10 17.06.20 09:40 Сейчас в теме
В каком месте ругается?
4. VID1234 111 17.06.20 09:41 Сейчас в теме
(3) Если у реализации один заказ (документоснование), то все нормально, но иногда бывает два заказа и тогда при нажатии печать УПД, выскакивает ошибка, форма вообще не открывается.
5. VID1234 111 17.06.20 09:44 Сейчас в теме
(3) Сейчас сделал так:
ТекстОснования = СокрЛП(ДанныеПечати.Основание) + "; "
+ СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'по доверенности №%1 от %2, выданной %3 %4'", Метаданные.Языки.Русский.КодЯзыка),
ДанныеПечати.ДоверенностьНомер,
Формат(ДанныеПечати.ДоверенностьДата, "ДЛФ=DD"),
ДанныеПечати.ДоверенностьВыдана,
ДанныеПечати.ДоверенностьЛицо);
СтруктураПараметров.Вставить("Основание", ТекстОснования);
Печатается, но в строке основание пишет так: Заказ клиента № 1401 от 1 июня 2020 г., а мне нужно, чтобы вместо заказа было написано СЧЕТ, а номер и дата такие же!!!
Сейчас пытаюсь через СтрЗаменить сделать, но пока не получается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот