Заполнить список значений для поля ТЧ

1. user1302499 16.06.20 11:33 Сейчас в теме
Обычные формы!

Добавил ТЧ, в ней поле формы есть, необходимо поле заполнить списком значений при открытии формы

Штрих = Новый ТаблицаЗначений;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Штрихкоды.Штрихкод
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
		|ГДЕ
		|	Штрихкоды.Владелец = &Владелец";
	Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", Ссылка);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Штрих.ЗаполнитьЗначения("Штрихкод",РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
	ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;

Показать


На двух последних строчках все валится
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Pavel Rodinchenko 16.06.20 12:02 Сейчас в теме
(1)
Штрих.ЗаполнитьЗначения("Штрихкод",РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;


Штрих  = Новый СписокЗначений;
Штрих.ЗагрузитьЗначения(РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;
user1302499; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 16.06.20 11:52 Сейчас в теме
(1)Вы списку выбора присваиваете таблицу значений.
Список выбора - это список значений.
4. user1302499 16.06.20 11:57 Сейчас в теме
(2)
 Штрих.ЗаполнитьЗначения("Штрихкод",РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));


Метод объекта не обнаружен, теперь эта ошибка возникает (она в принципе и была) :)
6. Sashares 35 16.06.20 12:03 Сейчас в теме
7. user1302499 16.06.20 12:09 Сейчас в теме
(6) Как это не нужна?) Почему?
10. Sashares 35 16.06.20 12:23 Сейчас в теме
(7)Потому что не рабочая? =)
3. alex-l19041 8 16.06.20 11:54 Сейчас в теме
(1)
Штрих = Новый ТаблицаЗначений;
- ? может нужен список значений ?
5. Pavel Rodinchenko 16.06.20 12:02 Сейчас в теме
(1)
Штрих.ЗаполнитьЗначения("Штрихкод",РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;


Штрих  = Новый СписокЗначений;
Штрих.ЗагрузитьЗначения(РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;
user1302499; +1 Ответить
8. user1302499 16.06.20 12:16 Сейчас в теме
(5)
Штрих.ЗагрузитьЗначения(РезультатЗапроса.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод"));
ЭлементыФормы.МТД_Поставщики.Колонки.Штрихкод.ЭлементУправления.СписокВыбора=Штрих;


Спасибо, помогло!

Теперь почему-то при выборе значение не оставляет. Т.е. я выбрал значение в списке, нажал на ячейку ниже, предыдущее значение пропало
9. Pavel Rodinchenko 16.06.20 12:19 Сейчас в теме
(8) может событие добавить "НачалоВыбораИзСписка" или "НачалоВыбора" для этого элемента формы и весь код туда вставить, чтобы всегда список был актуален
11. user1302499 16.06.20 12:29 Сейчас в теме
(9) Не, что так что так разницы нет. Просто почему-то не сохраняет выбранное значение
12. Pavel Rodinchenko 16.06.20 12:32 Сейчас в теме
(11) а у поля включено свойство "РежимВыбораИзСписка"?
13. user1302499 16.06.20 12:35 Сейчас в теме
14. Pavel Rodinchenko 16.06.20 12:37 Сейчас в теме
(13) Должно быть
Прикрепленные файлы:
15. user1302499 16.06.20 12:59 Сейчас в теме
(14) Если что, то это реквизит формы может поэтому его нет
16. Pavel Rodinchenko 16.06.20 13:07 Сейчас в теме
(15) Проверил только что на реквизите формы - все равно есть такое свойство. Может скрин или подключение удаленное, посмотреть
17. user1302499 17.06.20 12:03 Сейчас в теме
(16)
Может скрин или подключение удаленное, посмотреть


Можно подключиться
18. Pavel Rodinchenko 17.06.20 12:12 Сейчас в теме
(17) напиши в личку тогда каким способом сделать это можно
19. user1302499 17.06.20 12:17 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот