Не выводится макет отчета

1. Darcferus 15.06.20 21:33 Сейчас в теме
Привет. В модуле менеджера док-та находится процедура, которая программно формирует вывод данных в ТабДок, по нажатию кнопки
Процедура ОтгрузочнаяНакладная(ТабДок, Ссылка) Экспорт
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	СхемаКомпоновкиДанных = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьМакет("ОтгрузочнаяНакладнаяABC");
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	#Область ТекстЗапроса
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК Количество,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.НомерСтроки КАК НомерСтроки
	|ПОМЕСТИТЬ РеализацияТЧ
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТЧ.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	РеализацияТЧ.Количество КАК Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номер КАК НомерДокумента,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Дата КАК Дата,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Склад КАК Склад,
	|	РеализацияТЧ.НомерСтроки КАК НомерСтроки
	|ИЗ
	|	РеализацияТЧ КАК РеализацияТЧ
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО РеализацияТЧ.Ссылка = РеализацияТоваровУслуг.Товары.Ссылка
	|			И РеализацияТЧ.Номенклатура = РеализацияТоваровУслуг.Товары.Номенклатура";
	#КонецОбласти
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	Результат = Запрос.Выполнить();
	
	НаборыДанных = Новый Структура("ОтгрузочнаяНакладнаяСКД", Результат);
	
	НастройкиКомпоновки = СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;
	ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	Макет = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, НастройкиКомпоновки, ДанныеРасшифровки,);
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(Макет, НаборыДанных);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ТабДок);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	
КонецПроцедуры
Показать

Соответственно имеется схема компоновки данных "ОтгрузочнаяНакладнаяABC", с набором данных "Объект", в который загружаются результаты запроса.

Так вот, пытаюсь создать собственный макет отчета, но в итоге выводятся только данные, без надписей и некоторых параметров(скрины прилагаются). В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 16.06.20 13:05 Сейчас в теме
в макете СКД, производится настройка Заголовка или Поля
Группы, Реквизита или Ресурса

Вывод заголовка отчета и вывод параметров или отборов, регулируется на закладке Настройка - Другие настройки.
3. N0t_F0und 10 16.06.20 13:13 Сейчас в теме
Обязательно
Прикрепленные файлы:
4. Darcferus 16.06.20 18:09 Сейчас в теме
Имя группировке я дал. Макет оформления "Без оформления" не стоял, сейчас поставил но не помогло.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот