Парсер php кода в структуры 1с

1. frlancer 09.06.20 19:37 Сейчас в теме
Исходные данные: Занимаюсь интеграцией УТ 10.3 с сайтом на движке webasyst. Разработчики движка не хранят информацию про статусы заказов в БД сайта. Вынесли ее в отдельный файл.

Собственно что бы не писать отдельное апи на стороне сайта, мне просто дали доступ по фтп. Я забираю этот файл и его надо распарсить.

Вопрос: Есть ли у кого то парсер который может php код перевести в 1с структуры данных.
Пример:

Есть php

<?php
return array (
  'states' => 
  array (
    'new' => 
    array (
      'name' => 'Новый')
		)
			  )
Показать


Хочу получить набор вложенных структур или соответствий:

Новый Структура("states",
						Новый Структура("new",
											Новый Стурктура("name","Новый";)
										)
				);



Пример очень упрощен. Вложенностей там намного больше. Все данные хранятся в структуре "array". Других структур там нет.

Делал кто то что то подобное?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 09.06.20 19:45 Сейчас в теме
СтрЗаменить (Текст,"array", "Новый Структура");
СтрЗаменить(Текст, "=>",",");
Так?
3. frlancer 09.06.20 19:58 Сейчас в теме
(2) Хм... Ты меня немного смутил настолько простым решением :)
Да, думаю сработает. Надо обыграть еще ситуацию с "не именованными" массивами. Их, скорее всего в массив или Соответствие надо будет бросить.
Но, да - делаю вывод, что проще написать парсер, чем ждать пока сюда что то готовое подбросят.
Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот