Не отрабатывает в клиент-серверной базе код

1. LegendarykeF 08.06.20 17:18 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, пожалуйста! В модуле формы имею такой код для проставления подразделений в табличной части:
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьТаблицуЗавершение(РезультатВопроса, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	
	СписокТаблиц = ДополнительныеПараметры.СписокТаблиц;
	
	Ответ = РезультатВопроса;
	Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ЗаполнитьТаблицуФрагмент(СписокТаблиц);
    ЗаполнитьПодразделение();
КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура ЗаполнитьПодразделение()
	Для Каждого Стр Из Объект.НачисленнаяЗарплатаИВзносы Цикл
		Если ТипЗнч(Стр.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете.АналитикаРасходов) = Тип("СправочникСсылка.СтруктураПредприятия") Тогда
		Стр.ПодразделениеПредприятия = Стр.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете.АналитикаРасходов;	
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


Проблема в том, что в файловой базе отрабатывает, а в клиент-серверной почему-то нет, отладки на сервере нет, посмотреть почему- не могу. Никаких ошибок не выдает..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. soft_wind 08.06.20 18:40 Сейчас в теме
(1) Смотрите Журнал регистраций, там (если включено) может быть описание ошибки
6. Kovekh 09.06.20 08:36 Сейчас в теме
(1) может, у вас элементарно "СпособОтраженияЗарплатыВБухучете.АналитикаРасходов" не заполнено в программе, а в тестовой файловой было заполнено. Потому что с программной точки зрения я не вижу тут каких-либо проблем с заполнением. Может, что-то раньше, конечно, ещё накосячили)
2. motiask 08.06.20 17:31 Сейчас в теме
Отладка на сервере для платформы 1С 8
Чтобы точки останова отрабатывали в серверных процедурах, необходимо:

1) Остановить службу 1C Enterprise Server Agent.
2) Запустить редактор системного реестра. Чтобы открыть редактор реестра, необходимо нажать Windows + R (или Пуск-Выполнить) и ввести в командную строку regedit.
3) Найти ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\1C:Enterprise 8.1 Server Agent].
4) Добавив «-debug».
Вот так:
«C:\Program Files\1cv81\bin\ragent.exe» -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -debug -d «C:\Program Files\1cv81\server»
5) Запустить службу 1C Enterprise Server Agent.
3. LegendarykeF 08.06.20 17:35 Сейчас в теме
(2)нет возможности включить отладку.
4. motiask 08.06.20 18:02 Сейчас в теме
Сложно, что-то сказать. Но попробуй & насерверебезконтекса и передать свою табличную часть
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот