API ошибка: Post data should be a list of entities

1. user1202776 08.06.20 14:34 Сейчас в теме
ытаюсь по API добавить склады в яндекс маршрутизация и выдает такую ошибку:
Post data should be a list of entities ( перевод: Данные публикации должны быть списком объектов)
Так добавляю:
		СтрокаURI ="https://courier.yandex.ru/api/v1/companies/ID компании/couriers-batch";
	СтруктураURI = СтруктураURI(СтрокаURI);
	HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(СтруктураURI.Хост, СтруктураURI.Порт,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL()); // Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL() если протокол https
	
	Заголовки = Новый Соответствие();
	Заголовки.Вставить("Content-Type","application/json");
	Заголовки.Вставить("Authorization","Auth Токен");
	//Заголовки.Вставить("accessKey","36042f9b-1fd1-4581-85e0-789402616cba");
	
	
	СтруктураДляJSON = Новый Структура;//язык возвращаемых данных
	СтруктураДляJSON.Вставить("name","Иванов");
	СтруктураДляJSON.Вставить("number","1");
	СтруктураДляJSON.Вставить("phone","+79054448822");//передаем номер телефона курьера
	//СтруктураДляJSON.Вставить("sms_enabled","false");
	Запись = Новый ЗаписьJSON;
	Запись.УстановитьСтроку();
	ЗаписатьJSON(Запись, СтруктураДляJSON);
	ТелоЗапроса = Запись.Закрыть();
	
	
	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(СтруктураURI.ПутьНаСервере, Заголовки); 
	HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоЗапроса,КодировкаТекста.UTF8);
	
	HTTPОтвет = HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
	ТекстОтветаJSON = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();//здесь возвращается ответ запроса
	Сообщить(ТекстОтветаJSON);
Показать


https://yandex.ru/routing/doc/delivery/concepts/quickstart/depot.html

Что делаю не так?
Найденные решения
5. comptr 35 08.06.20 15:41 Сейчас в теме
(4) Список в рамках JSON = массив в рамках 1С.
Яндекс требует передавать список, а в (1) передается один объект, т.е. НЕ список.
Яндекс ждет вот такое:
[{
"name": "Иванов",
"number": "1",
"phone": "+79054448822"
}]

Т.е. в коде нужно добавить заполнение массива:
СписокДляJSON = Новый Массив;
СписокДляJSON.Добавить(СтруктураДляJSON);
...
ЗаписатьJSON(Запись, СписокДляJSON );
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1202776 08.06.20 15:31 Сейчас в теме
тело запроса содержит:
{
"name": "Иванов",
"number": "1",
"phone": "+79054448822"
}
3. comptr 35 08.06.20 15:35 Сейчас в теме
Ну раз требуется список объектов, то и стоит передавать список объектов, а не один объект?
Только речь о массиве.
СписокОбъектов = Новый Массив;
СписокОбъектов.Добавить(ОчереднаяЗаписьВВидеСтруктуры);
4. user1202776 08.06.20 15:38 Сейчас в теме
(3) не понял как нужно сделать. Сможете показать на примере?
5. comptr 35 08.06.20 15:41 Сейчас в теме
(4) Список в рамках JSON = массив в рамках 1С.
Яндекс требует передавать список, а в (1) передается один объект, т.е. НЕ список.
Яндекс ждет вот такое:
[{
"name": "Иванов",
"number": "1",
"phone": "+79054448822"
}]

Т.е. в коде нужно добавить заполнение массива:
СписокДляJSON = Новый Массив;
СписокДляJSON.Добавить(СтруктураДляJSON);
...
ЗаписатьJSON(Запись, СписокДляJSON );
6. user1202776 08.06.20 16:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот