Нужно сформировать большое и сложноструктурированное сообщение пользователю. Как это лучше сделать?

1. Aleksandr_prof 197 08.06.20 11:34 Сейчас в теме
Имеется обработка загрузки документов. По окончании загрузки необходимо сообщать информацию о созданных документах, перезаписанных, а также записанных с ошибкой.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 159 08.06.20 11:38 Сейчас в теме
3. platonov.e 159 08.06.20 11:38 Сейчас в теме
или же html лог чтобы по красивше было
4. Aleksandr_prof 197 08.06.20 12:49 Сейчас в теме
(3) да хоть так. Ещё пока не с 1 механизмом подобным не знаком. На инфостарте тоже не нашёл ещё
5. platonov.e 159 08.06.20 12:57 Сейчас в теме
ну ведь поток информации который потом нужно посмотреть и сохраняют в лог, и вертят потом его)
6. Aleksandr_prof 197 08.06.20 12:59 Сейчас в теме
(5) Так я про это и спрашиваю) По вашим словам всё просто:
log.записать();
Сообщить(log.прочитать());

Нужна подробная статья или документация
7. platonov.e 159 08.06.20 13:32 Сейчас в теме
8. platonov.e 159 08.06.20 13:48 Сейчас в теме
хотя я вот эту под себя сделал когда то
https://infostart.ru/public/251947/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот