Получить() Хранилища значений возвращает неопределено

1. shetill 31 02.06.20 23:57 Сейчас в теме
Выбираю данные из спр НоменклатураПрисоединенныеФайлы.

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Наименование КАК Наименование,
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ПутьКФайлу КАК ПутьКФайлу,
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ФайлХранилище КАК ФайлКартинки,
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Описание КАК ОписаниеКартинки,
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ТипХраненияФайла КАК ТипХраненияФайла
	|ИЗ
	|	Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы КАК НоменклатураПрисоединенныеФайлы
	|ГДЕ
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ВладелецФайла В(&ЗаказЗапасы)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка,
	|	НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ИндексКартинки";


Показать



Далее
		Для каждого Элемент Из ДанныеОбъекта.КартинкиНоменклатуры Цикл
			
			ФайлКартинки = Элемент.ФайлКартинки.Получить();



на этом этапе ФайлКартинки = Неопределено

Элемент.ФайлКартинки ТипЗнч() = ХранилищеЗначения. ТипХраненияФайла в информационной базе.

Главное описание ОписаниеКартинки я получаю нормально, значит файл есть в хранилище! Почему метод Получить() возвращает неопределено?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. shetill 31 03.06.20 09:56 Сейчас в теме
(5)Туплю. Спасибо за верное направление.

Если кому надо будет, вот:

ДвоичныеДанныеКартинки = РаботаСФайлами.ДвоичныеДанныеФайла(Элемент.Ссылка)
Red_Devil; user1088651; Help-GROUP; magv; +4 Ответить
5. Sashares 35 03.06.20 09:18 Сейчас в теме
(1)Есть ведь в БСП стандартные процедуры и функции для работы с присоединенными файлами, зачем изобретать велосипед?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 03.06.20 08:51 Сейчас в теме
(1) может настроено сохранение файлов на внешних томах?
4. shetill 31 03.06.20 09:14 Сейчас в теме
(3)
ТипХраненияФайла в информационной базе.

На всякий случай проверяю программно. Как видите хранится в ИБ
5. Sashares 35 03.06.20 09:18 Сейчас в теме
(1)Есть ведь в БСП стандартные процедуры и функции для работы с присоединенными файлами, зачем изобретать велосипед?
6. shetill 31 03.06.20 09:56 Сейчас в теме
(5)Туплю. Спасибо за верное направление.

Если кому надо будет, вот:

ДвоичныеДанныеКартинки = РаботаСФайлами.ДвоичныеДанныеФайла(Элемент.Ссылка)
Red_Devil; user1088651; Help-GROUP; magv; +4 Ответить
2. D_e_X_T_e_R 574 03.06.20 07:36 Сейчас в теме
Если ФайлКартинки = Неопределено значит файла тут нет. Видимо он хранится в другом месте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот