Как прописать команду кнопке запуск формы html элемент

1. user844451 02.06.20 16:19 Сейчас в теме
Здравствуйте уважаемые программисты, такой вопрос, есть внешняя обработка с формой HTML, ну типа страница сайта, в ней есть ссылки, при нажатии на ссылки, все переходит и работает, обработка тоже запускается проблем нет. Вопрос: Как прописать команду кнопке (Перейди на главную), чтобы кнопка работала с командой ну типа обновить или запустить форму так, как бы ее запускали при открытии заново не закрывая внешнюю обработку!?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Adrenal1n 4 03.06.20 08:02 Сейчас в теме
Я хз что в итоге вы хотите получить, посмотрите во вложении я накидал, возможно что это то, что вам нужно
Прикрепленные файлы:
HTML.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user844451 02.06.20 18:01 Сейчас в теме
3. Adrenal1n 4 02.06.20 21:18 Сейчас в теме
(2) Никто не подскажет потому что не понятно что нужно сделать. Нужно переоткрыть форму? Открой-закрой форму программно. Нужно обновить интерфейс - юзай команду обновления интерфейса. Нужно обновить форму - перечитывай всю форму. Нужно чтобы поле HTML документа отображало некую "главную" - устанавливай реквизит в нужное значение. Если какие-то проблемы, то описывай конкретно проблему, можешь приложить обработку - тогда тебе еще и код напишут. А то, что написано в описании - это то же самое, что говорят обычные пользователи - "сделайте что-нибудь, чтобы у меня все стало хорошо".
4. user844451 02.06.20 21:32 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ДокументHTML(Элемент)
    
    ЭтотОбъект.Реквизит1 = "<HT ML>Код страницы</HTML>";

КонецПроцедуры


Это сама Форма!
5. user844451 02.06.20 21:33 Сейчас в теме
Сама внешняя обработка работает, Форма работает! Нужно при открытой внешней обработке, когда пользователь путешествует по ссылкам, вернуть на главную визуальную страницу, то есть на основную Форму обработки, не закрывая ее! Нужно создать кнопку (Перейди на главную) и прикрутить к этой кнопке Команду, которая будет открывать основную Форму не закрывая внешнюю обработку! Вопрос: Как прописать код команды для кнопки данного решения?
7. Adrenal1n 4 03.06.20 08:02 Сейчас в теме
Я хз что в итоге вы хотите получить, посмотрите во вложении я накидал, возможно что это то, что вам нужно
Прикрепленные файлы:
HTML.epf
6. user844451 02.06.20 21:35 Сейчас в теме
Была попытка создать программный код для кнопки!

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьОтображениеДаных(Команда)
    
     ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.Информация.Форма");
    
КонецПроцедуры


Ошибок не выдает, но и кнопка не работает, не возвращает на основную Форму. Что упущено в коде!?
8. user844451 04.06.20 11:21 Сейчас в теме
Вопрос: Вместо этой ссылки, которая ниже, писать весь исполняемый код формы, я так понимаю!?

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Реквизит1 = "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1­%8F";
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Домой(Команда)
	Реквизит1 = "";
	ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.Реквизит1);
	Реквизит1 = "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1­%8F";
	ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.Реквизит1);
КонецПроцедуры
Показать
9. user844451 04.06.20 11:48 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Реквизит1 = "<HT ML>Код страницы</HTML>";
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Домой(Команда)
    Реквизит1 = "";
    ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.Реквизит1);
    Реквизит1 = "<HT ML>Код страницы</HTML>";
    ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.Реквизит1);
КонецПроцедуры
Показать


Ошибок не выдает, но и кнопка не работает, не возвращает на основную Форму!
10. user844451 04.06.20 11:53 Сейчас в теме
На ссылку работает, на HTML код нет! У меня не ссылка, у меня код HTML...
11. user844451 04.06.20 15:27 Сейчас в теме
Вышел из положения, залил страницу на Хостинг, тем самым сделал страницу ссылкой, воспользовался Вашим методом, все получилось, спасибо за идею!!!
Тема закрыта!!!
12. user844451 11.06.20 12:09 Сейчас в теме
Продолжим немного данную тему! Разговор пойдет о той же обработке, про которую была создана данная тема. В чем собственно вопрос: Внешняя обработка с формой HTML, интересная ситуация получается, при запуске (открытии) на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667), запускается и открывается без проблем, а на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1830), запускается совершенно с пустым белым фоном, как будто вообще основной формы в этой обработке нету! В чем может быть проблема!?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот