Размер кнопок в вопросе пользователю

1. marshalbratsk 01.06.20 09:29 Сейчас в теме +0.3 $m
Пользователи работают в 1С через ТСД (через удаленный рабочий стол на windows). Размер экрана небольшой, где-то 5 на 8 сантиметров. В связи с этим есть необходимость увеличить кнопки когда задается вопрос пользовтаелю, чтобы кладовщики без проблем могли попасть пальцем. Работаем на управляемых формах. Со шрифтом разобрался, увеличил через форматированную строку
Ответ = Вопрос(Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстВопроса,Новый Шрифт(,16,Истина)),РежимДиалогаВопрос.ДаНет,ТаймаутВопроса,,"Предупреждение");


А каким образом можно увеличить кнопки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1520 01.06.20 09:34 Сейчас в теме
(1) создать свои кнопки
СписокКнопок=Новый СписокЗначений;
СписокКнопок.Добавить(0,"ДА");
СписокКнопок.Добавить(1,"НЕТ");
СписокКнопок.Добавить(2,"ОТМЕНА");
Ответ = Вопрос(Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстВопроса,Новый Шрифт(,16,Истина)),СписокКнопок,ТаймаутВопроса,,"Предупреждение");
3. marshalbratsk 01.06.20 10:33 Сейчас в теме
(2) попробовал, даже в представление форматированную строку вставил. Не помогло, всё такие же кнопки
8. Vix 28 06.06.20 20:54 Сейчас в теме
(1) можно нарисовать свою форму, разместить там текст и кнопок с разными вариантами ответов. Там где у вас вызывается вопрос, просто вызывать форму, а полученный ответ передавать обратно, оповещением либо через параметры.
4. gelotus 01.06.20 11:30 Сейчас в теме
Значит нужно создать свою форму с нужными кнопками, и вызвать ее.
5. marshalbratsk 01.06.20 11:35 Сейчас в теме
(4) очень сильно не хотел этого делать, но, судя по всему, придется делать так
6. vugluscr1991 12 01.06.20 17:29 Сейчас в теме
Для КПК надо переписывать все элементы управления. Например так
Прикрепленные файлы:
7. Asaharu 06.06.20 20:00 Сейчас в теме
В Рознице общая форма "ФормаРМКУправляемаяИнформацииОбОшибке" умеет вопрос и ошибку показать.
Так же, можно найти много полезного для ТСД в формах обработки "РМКУправляемыйРежим"
9. Konstatine 7 08.06.20 14:43 Сейчас в теме
Извините, а почему просто не написать форму (модальную)?
Там легко можно "нарисовать" кнопки под любой Ваш размер.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот