Расшифровка поля другим отчетом СКД обычные формы

1. user645801_yyyuuu123q 31.05.20 15:00 Сейчас в теме
Здравствуйте ребята, есть подскажите пожалуйста или может даже кто поделиться примером. Есть отчет на скд, хочу сделать по расшифровке поля допустим это "Вагон" другой отчет но в параметрах указывается этот вагон ну и нужный запрос выполняется который Я хочу сделать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uk09 01.06.20 09:40 Сейчас в теме
Добрый день!
Стандартно, выполняется из применения другой группировки по запросу. Запрос, при этом , нет необходимости делать отдельно.
Сначала получаете данные по выборке первой группировки, потом по выборке другой группировки
3. user645801_yyyuuu123q 02.06.20 02:03 Сейчас в теме
(2)
У Меня в запросе совершенно другие параметры должны быть, плюс Мне их надо получить уже с сформированного отчета. Как бы это сделать? Необязательные параметры Я укажу, а как бытть с их получением и выводом?
5. uk09 02.06.20 16:20 Сейчас в теме
(3)
плюс Мне их надо получить уже с сформированного отчета


Получить параметры из сформированного отчета или получить данные из уже сформированного отчета ?
Желательно бы, от Вас , более развернутую информацию получить
6. user645801_yyyuuu123q 03.06.20 02:06 Сейчас в теме
(5)
Посмотрите пожалуйста прикрепленный файл.
Красным выделил чтобы хотел вводить в параметры при расшифровке поля ну допустим "Вагон". А запрос подходить весь что у Меня уже есть для общего вывода информации
Прикрепленные файлы:
7. user645801_yyyuuu123q 03.06.20 02:08 Сейчас в теме
(6)
Группировки
Прикрепленные файлы:
4. user645801_yyyuuu123q 02.06.20 07:59 Сейчас в теме
Относится к теме это или нет, но у Меня макет произвольный. Сам рисов
8. user645801_yyyuuu123q 08.06.20 10:16 Сейчас в теме
Вопрос еще открыт ребята
9. user645801_yyyuuu123q 10.06.20 07:31 Сейчас в теме
[1C-CODE]
[/1C-CODE]
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
	    Поле = ДанныеРасшифровки.Элементы[Расшифровка].ПолучитьПоля()[0];
    ТипРасшифровки = Поле.Поле;
    
    Если ТипРасшифровки = "Вагон" Тогда
    	
    	//ОчиститьСообщения();
    	
    	СтандартнаяОбработка = Ложь;
    	СтруктураРасшифровки = Новый Структура;
 
    	//Значения всех вышестоящих группировок		
    	//ВывестиЗначениеГруппировки(Расшифровка, СтруктураРасшифровки);
    	
    	ФормаРасшифровки = ПолучитьФорму("ФормаРасшифровки");
    	ФормаРасшифровки.Открыть();
    	ФормаРасшифровки.СформироватьОтчетРасшифровки("СхемаКомпоновкиДанныхРасшифровки", 
			СтруктураРасшифровки, 
			"Расшифровка ячейки """ + ТипРасшифровки + """");
    	
    ИначеЕсли ТипРасшифровки = "Справочник" Тогда
    	
    	СтандартнаяОбработка = Ложь;
    	ОткрытьЗначение(Поле.Значение);

    КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать


По немногу начал разбираться.

В форме расшифровке функция :
Процедура СформироватьОтчетРасшифровки(ИмяМакета, СтруктураРасшифровки, Заголовок = "Расшифровка ячейки") Экспорт  
	
	Результат = ЭлементыФормы.Результат;
	Результат.Очистить();
	
	РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет(ИмяМакета);
	
	//Отборы
	Для Каждого Значение ИЗ СтруктураРасшифровки Цикл
		ДобавитьЗначениеОтбораРасшифровки(Значение.Ключ, Значение.Значение, , ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВИерархии);
	КонецЦикла;
	
	//Параметры
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("НачалоПериода",НачалоДня(НачалоПериода));
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
	
	//Заголовок
	ДобавитьЗначениеПараметраВыводаРасшифровки("Заголовок",Заголовок);
	
	//Получаем оформление из макета
	МакетОформленияКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("МакетОформленияКомпоновкиДанныхПесок");
	
	РасшифровкаДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаНастройки = РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;
	
	РасшифровкаКомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаМакетКомпоновки = РасшифровкаКомпоновщикМакета.Выполнить(РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных, РасшифровкаНастройки, РасшифровкаДанныеРасшифровки, МакетОформленияКомпоновкиДанных);

	РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(РасшифровкаМакетКомпоновки, , РасшифровкаДанныеРасшифровки);

	РасшифровкаПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	РасшифровкаПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат);
	РасшифровкаПроцессорВывода.Вывести(РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных);
	
	Результат.Защита = Истина;
	
КонецПроцедуры

Показать



//***********************************************************************
Процедура ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки(Параметр, Значение)
	
	Для Каждого ЭлементПараметр из РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных.Параметры Цикл
		Если ЭлементПараметр.Имя = Параметр Тогда
			ЭлементПараметр.Значение = Значение;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;	

КонецПроцедуры

//***********************************************************************
Показать


{ВнешнийОтчет.РасширенныйОтчетПоАналитикеМассомеров.Форма.ФормаРасшифровки.Форма(131)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести)
    ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);	
по причине:
Ошибка вывода результата
по причине:
Ошибка при выводе результата
по причине:
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанных1"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
{(15, 38)}: Не задано значение параметра "НАчПериода"
ЖДНакладнаяВагоны.Ссылка.Дата МЕЖДУ <<?>>&НАчПериода И &КонПериода
Показать


ПРи выводе не выдит параметры дат
10. user645801_yyyuuu123q 10.06.20 10:55 Сейчас в теме
Результат = ЭлементыФормы.Результат;
	Результат.Очистить();
	
	РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет(ИмяМакета);
	
	//Отборы
	Для Каждого Значение ИЗ СтруктураРасшифровки Цикл
		ДобавитьЗначениеОтбораРасшифровки(Значение.Ключ, Значение.Значение, , ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВИерархии);
	КонецЦикла;
	
	//Параметры
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("НачалоПериода",НачалоДня(НачалоПериода));
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
	
	//Заголовок
	ДобавитьЗначениеПараметраВыводаРасшифровки("Заголовок",Заголовок);
	
	//Получаем оформление из макета
	МакетОформленияКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("МакетОформленияКомпоновкиДанныхПесок");
	
	РасшифровкаДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаНастройки = РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;
	
	РасшифровкаКомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаМакетКомпоновки = РасшифровкаКомпоновщикМакета.Выполнить(РасшифровкаСхемаКомпоновкиДанных, РасшифровкаНастройки, РасшифровкаДанныеРасшифровки, МакетОформленияКомпоновкиДанных);

	РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(РасшифровкаМакетКомпоновки, , РасшифровкаДанныеРасшифровки);

	РасшифровкаПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	РасшифровкаПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат);
	РасшифровкаПроцессорВывода.Вывести(РасшифровкаПроцессорКомпоновкиДанных);
	
	Результат.Защита = Истина;
Показать


Вызываю код.

При формировании ошибка
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанных1"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
{(15, 55)}: Не задано значение параметра "КонецПериода"
ЖДНакладнаяВагоны.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И <<?>>&КонецПериода
Показать


ЗАполняю параметры.
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("НачалоПериода",НачалоДня(НачалоПериода));
	ДобавитьЗначениеПараметраРасшифровки("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));

Что Я делаю не так?
11. user645801_yyyuuu123q 15.06.20 05:47 Сейчас в теме
Все еще не могу разобраться
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот