Заполнение авансовых отчетов и поступлений товаров по онлайн-чекам ФНС [Расширение для БП, КА2, ERP, УТ]

Позволяет загружать онлайн чеки в формате JSON из официального мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" и заполнять документы «Авансовый отчет» и «Приобретение товаров». Помощник заполнения поможет найти /создать номенклатуру и номенклатуру поставщика по указанным настройкам и перенесет данные чеков в документы учетной системы. Данные чеков из мобильного приложения можно выгружать как по каждому чеку в отдельности, так и выпиской за период.

Арт.: 1243766

Продано: 114

image.png
image.png
Лицензии

5400 руб.

5400 руб.

Техническая поддержка

2500 руб.

Получение обновлений

4800 руб.

Возможности
 

  • Загрузка данных чеков ККМ из мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" (отдельный чек или выписка за период в формате JSON)
  • (НОВОЕ) Прямая загрузка выписки из мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" с авторизацией по номеру телефона
  • (НОВОЕ) Предварительный просмотр состава чека перед загрузкой
  • Использование номенклатуры поставщика для сопоставления с номенклатурой базы (при необходимости)
  • Поиск номенклатуры по номенклатуре поставщика и наименованию
  • Помощник создания номенклатуры и номенклатуры поставщика
  • Корректировка наименований позиций в чеке перед загрузкой
  • Быстрое создание контрагента

 

 

Что нужно для работы
 

  1. Установить официальное мобильное приложение "Проверка чеков ФНС" и зарегистрироваться. Скачать приложения для смартфона: для iOS, для Android.
  2. Скачать и установить расширение для конфигурации. Как установить расширение описано в конце страницы.

 

Порядок работы

 
 Прямая загрузка выписки с портала ФНС
 
 Загрузка из файла JSON

 

Как подключить расширение
 

 
 Подключение расширения на примере УТ, КА, ERP

 

Проверено на релизах:

  • Бухгалтерия 3.0.126.Х
  • Управление торговлей 11.4.13.Х, 11.5.8.Х, 11.5.9.Х
  • ERP Управление предприятием 2.4.13.Х, 2.5.8.Х, 2.5.9.Х
  • Комплексная автоматизация 2.4.13.Х, 2.5.8.Х, 2.5.9.Х

 

Сравнение версий

 
 2.0.1 (для УТ, КА, ERP)

- Загрузка выписки напрямую из ЛК ФНС по номеру телефона
- Предварительный просмотр содержимого чека
- Небольшие улучшения и исправления

 
 2.0.1 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.6 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.5 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.4 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 Версия 1.1.1
 
 Версия 1.0.9
 
 Версия 1.0.8
 
 Версия 1.0.7
 
 Версия 1.0.6
 
 Версия 1.0.4

 

Статистика:
Просмотры 30881
Загрузки 114
Рейтинг 106
Создание 09.06.20 18:10
Обновление 13.06.23 11:14
№ Публикации 1243766
Характеристики:
Теги

онлайн-чеки чеки ФНС проверка чека ККМ авансовый отчет подотчетники

Рубрики ККМ ЭДО и ОФД
Кому Бухгалтер ,
Пользователь
Тип файла Расширение (cfe)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 ,
1С:Бухгалтерия 3.0 ,
1С:Управление торговлей 11 ,
1С:Комплексная автоматизация 2.х
Операционная система Не имеет значения
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. Техподдержка 30.09.20 18:49
Обновление расширений 1.0.4
- Расширения адаптированы для версий БП 3.0.83.Х, УТ 11.4.13.Х
- Исправлены ошибки
2. Техподдержка 16.10.20 17:24
Версия 1.0.7
- Переработан механизм выбора файла чека - теперь все работает корректно и веб-клиенте.
3. пользователь 11.01.21 19:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. Jeka86 23.01.21 12:21 Сейчас в теме
Имеется ошибка в расширении, не подгружается НДС 20%:
	Если ДанныеЧека.Свойство("nds20") Тогда
		НовыйЧек.СуммаНДС20			 = ДанныеЧека.nds20 / 100;
	КонецЕсли;
В параметрах чека нет такого ключа nds20, но есть nds18 он и подразумевает НДС 20%.
suepifanov; euch; +2 Ответить
5. Техподдержка 23.01.21 13:03
Добрый день. Обратитесь пожалуйста через Тикет в техподдержку и приложение загружаемый файл (если возможно)
6. 8AXTEP 02.02.21 06:06 Сейчас в теме
можно мне пожалуйста различие вашей обработки и 1277044 ? как выбрать?
7. Техподдержка 02.02.21 08:22
(6) из глобального - у коллеги есть прямой обмен по неофициальному api, в этой обработке используется официальное мобильное приложение и загрузка из файлов. Ну и разный интерфейс отработки и загрузки самого чека.
8. Техподдержка 26.03.21 13:24
Обновление расширений 1.1.2:
- Поддержка загрузки измененных форматов чеков
9. wolfalan 25.04.21 18:47 Сейчас в теме
Добрый день! Не совсем понял: если в чеке есть и товары и услуги, то как загружать чек, если табличная часть указывается в шапке? Я так понимаю, что надо загрузить один и тот же чек два раза в разные табличные части, а затем удалить лишние строки?!
suepifanov; +1 Ответить
10. Техподдержка 26.04.21 16:43
(9) Все верно, таб часть пока в шапке. Планирую добавить выбор таб части для каждой строки в будущих версиях.
11. user1246990 22.07.21 10:58 Сейчас в теме
Добрый день вот такая ошибка, скрин в файле.
Прикрепленные файлы:
12. 3k_strelok 26.09.21 09:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите обработка поставляется с открытым кодом? Необходима будет доработка для не типовой конфигурации.
14. pmr 07.10.21 21:03 Сейчас в теме
Здравствуйте! Поддерживает ли расширение базовые версии БП и УТ?
15. user1682118 28.10.21 13:54 Сейчас в теме
бухгалтерия базовая, расширение не запускается, такая же проблема как и у номера 11
Прикрепленные файлы:
16. Техподдержка 28.10.21 14:04
(15) расширения только для проф версий. Напишите Тикет в поддержку
17. bumac 27.01.22 13:35 Сейчас в теме
Добрый день.
1. Работает ли обработка в 1С Фреш;
2. Работает ли обработка с новым мобильным приложение ФНС?
Спасибо
18. megaalex 06.05.22 09:55 Сейчас в теме
Присоединяюсь к вопросу про fresh
адаптирована ли для Fresh и БО ?
19. Техподдержка 21.10.22 11:45
Версия 1.1.4 (для Бухгалтерии)
- Добавлена загрузка чеков в документ "Поступление (акты, накладные, УПД)". Кнопка загрузки доступна для документов в видом "Товары, услуги, комиссия".
- Теперь табличную часть для загрузки можно указывать для каждой строки чека и обработать его за один подход.
20. user1881011 05.12.22 14:40 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть несколько вопросов по работе с данным расширением:
- как происходит авторизация;
- и если конфигурация ERP доработана, есть ли возможность при загрузке документов в ИБ внести свой код.
21. Техподдержка 08.12.22 15:42
Версия 1.1.6 (для Бухгалтерии)
- Для документа "Авансовый отчет" добавлена возможность загрузки в табличную часть "Оплата"
22. Техподдержка 13.12.22 15:12
Версия 2.0.1 (для Бухгалтерии)
- Загрузка выписки напрямую из ЛК ФНС по номеру телефона
- Предварительный просмотр содержимого чека
23. user835844 20.12.22 06:39 Сейчас в теме
Добрый день. Файлы JSON после сканирования чека приходят пустые. Может, вопрос настроек мобильного приложения, подскажите, что сделать?
24. Техподдержка 20.12.22 08:32
(23) Добрый день. Возможно временный сбой на строне ФНС, попробуйте позже.
25. user835844 26.12.22 09:44 Сейчас в теме
(24) Добрый день. Видимо, нет, до сих пор пустые приходят.
26. user835844 27.12.22 17:19 Сейчас в теме
(24) Видимо, надо сформулировать вопрос. Что нужно сделать, чтобы файл Json приходил не пустым?
27. таксебе 18.01.23 11:26 Сейчас в теме
Добрый день! когда загружаем появляется ошибка
Прикрепленные файлы:
Ошибка_20230118132412.zip
29. Техподдержка 18.01.23 11:39
(27) Добрый день. В расширении снимите флаг "Безопасный режим", перезагрузите программу и все должно заработать.
28. таксебе 18.01.23 11:36 Сейчас в теме
при подключению к сервису ФНС тоже ошибка, а когда выбираем из файла текст и вставляем все хорошо
30. таксебе 19.01.23 06:59 Сейчас в теме
Спасибо! все работает.Класс
31. AleksandVV 14.02.23 12:02 Сейчас в теме
Будет ли работать на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1750), конфигурация Деньги 8, редакция 2.0 (2.0.43.36).
Возможно проверить перед покупкой?
32. Техподдержка 14.02.23 12:21
Нет, с 1С Деньги не работает
33. virs 18.02.23 13:19 Сейчас в теме
в 1С ФРЕШ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
34. Техподдержка 22.02.23 07:58
(33) для фреша расширение аудит не проходило
35. virs 09.06.23 19:48 Сейчас в теме
Обработка отличная, но хотелось бы сохранять из обработки копии чеков не в HTML, а любой картинкой, например pdf, jpg и т.п
36. Техподдержка 10.06.23 09:41
(35) Добрый день. Сохрание печатной формы чека сделаю в следующей версии.
37. АИС 11.06.23 17:22 Сейчас в теме
Добрый день, после команды загрузить чеки появляется окно Предупреждение безопасности (см файл).
После каскада одинаковых окон программа зависает
Прикрепленные файлы:
38. Техподдержка 12.06.23 10:15
(37) Добрый день. Вы отключили у расширения безопасный режим?
39. АИС 12.06.23 13:39 Сейчас в теме
(38) Добрый день, Да, безопасный режим отключен.
40. SidYuri 06.07.23 13:06 Сейчас в теме
Подскажите, а есть ли возможность отметить несколько чеков и загрузить все сразу, не заходя в каждый?

Оставьте свое сообщение

См. также

SALE! 50%

Обработка 1С для печати чеков на кассе ККТ АТОЛ.ОНЛАЙН

Печать чеков по документам 1С РеализацияТоваров (РасходнаяНакладная), КорректировкаРеализации, СчетНаОплату, ЗаказКлиента, ЧекККМ, ПоступлениеНаРС. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Одна облачная касса может использоваться всеми подразделен...

21600 руб.

Загрузка в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 данных из ОФД о денежных поступлениях (чеках)

Согласно 54-ФЗ по правилам ведения кассовых операций необходимо оформлять приходные кассовые ордера (ПКО) и расходные кассовые ордера (РКО) на основании чеков ККМ. Все данные о чеках, можно взять на сайте оператора фискальных данных (ОФД). ...

3600 руб.

Акцизы на сахаросодержащие напитки

Расширение для Бухгалтерии предприятия 3.0 «Акцизы на сахаросодержащие напитки» предназначено для автоматизированного учета сумм акцизов по реализованным сахаросодержащим напиткам с 01 июля 2023 года. Позволяет выделить суммы акциза в перви...

14400 руб.

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 при торговле от нескольких организаций, а также ряд других полезных функций. Данный модуль незаменим для тех, кто ведёт учет по нескольким организациям в 1С:Розница, а на РМК (рабочее место кассира) устан...

1500 руб.

UTM Proxy для УТМ ЕГАИС (или как не пропустить дубль алкогольной марки и недостачу на кассе + Контроль МРЦ)

Что такое УТМ прокси? УТМ прокси - это универсальное программное обеспечение для борьбы с дублями марок алкогольной продукции при розничной продажи. Данное программное обеспечение - это своего рода "прокладка" между кассовым ПО и...

2400 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте