Обновить регистр сведений реестр документов?

1. yurowski 33 30.05.20 19:30 Сейчас в теме
Здравствуйте.
УТ 11.
Сделал выгрузку/загрузку документов не хватающих в идентичной базе.
Теперь их нет на формах, т.к. нет видимо записей в реестр документов.
Как можно актуализировать данный список?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 30.05.20 20:18 Сейчас в теме
(1) Перезаписать документы.
Или вызвать искусственно процедуру их менеджера этого регистра (по моему она там есть), которая по выборке обновит там саписи.
adhocprog; yurowski; +2 Ответить
3. yurowski 33 30.05.20 20:31 Сейчас в теме
(2) понял. Спасибо. Попробую через обработку групповую перезаписать.
4. MikeI 73 28.07.20 10:46 Сейчас в теме
Добрые люди, специалисты, подскажите зачем нужен этот регистр? В 1С бюджет не знают как освоить и придумывают всякую лажу. То этот регистр задваивает записи, то еще что. У меня одни не цензурные слова. Может мне объяснят в чем его необходимость?
Kastello; andron79; savauu; adhocprog; user650508_byce; +5 Ответить
8. Kastello 31.05.22 14:32 Сейчас в теме
(4) Вообще в этих решениях ERP-КА-УТ столько дичи, что я уже тоже исчерпал запас негатива. Трудно понять что в голове у тех, кто это архитектировал и разрабатывал, но увы, ближайшее 10 лет мы вряд ли увидим что либо более адекватное...
Gallardo; user1654204; +2 Ответить
10. nomad_irk 72 10.10.22 14:42 Сейчас в теме
(4)тупо ускорить динамический список документов
user1654204; +1 Ответить
5. Luck_DMST 24 20.01.21 20:19 Сейчас в теме
(1) Попробуйте этот код, выполняться конечно будет долго, но оно того стоит :)
Предупрежу сразу что это актуализация всех типов документов, если Вам нужен конкретный тип документов то нужно подправить код.
Выполняется это все либо в консоли кода, либо создать временную обработку с одной кнопкой
ДокументыДляОтраженияВРеестре = Новый Соответствие;

Для каждого ТипКлюча Из Метаданные.РегистрыСведений.РеестрДокументов.Измерения.Ссылка.Тип.Типы() Цикл
	
	МетаданныеОбъекта = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипКлюча);
	ДокументыДляОтраженияВРеестре.Вставить(МетаданныеОбъекта)

КонецЦикла;

Если ДокументыДляОтраженияВРеестре.Количество() > 0 Тогда
	РегистрыСведений.РеестрДокументов.ОтразитьДанныеДокументовВРеестре(ДокументыДляОтраженияВРеестре);
КонецЕсли;
Показать
ИНТЕГРА; tps_01; user1654204; +3 Ответить
6. mip128 03.02.21 17:53 Сейчас в теме
(5)
ДокументыДляОтраженияВРеестре = Новый Соответствие;

А можно просто зайти в справочник Ключи реестра документов и нажать на кнопку Удалить дубли.
Либо самому найти сами дубли и запустить
ДополнительныеСвойства = Новый Структура;
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ИнициализироватьИЗаписатьДанныеДокумента(ДублированнаяСсылка, ДополнительныеСвойства, Ложь);

Просто зачем все колбасить?
Последнее не проверял, но должно сработать
fixin; user1776020; Luck_DMST; +3 Ответить
7. hlopik 399 15.06.21 21:57 Сейчас в теме
заходим в форму регистра и просто жмём на кнопку )
fixin; ИНТЕГРА; c300pm; starik-2005; shira84; BrainWashed; +6 Ответить
9. dmitrichenko.ivan 6 10.10.22 14:30 Сейчас в теме
Если кому интересно - в последних релизах так:
ТаблицыДанных = ПроведениеДокументов.ДанныеДокументаДляПроведения(Док, "РеестрДокументов");
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ЗаписатьДанные(ТаблицыДанных, Док, Неопределено, Ложь);
Superbizon; +1 Ответить
11. serge_msk 178 01.08.23 20:22 Сейчас в теме
Функции для технического специалиста - Обработки - Исправление реестра документов
pridecom; Gallardo; jsuh; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот