Почему новый документ не попадает в список размещения дополнительной обработки

1. AndKovalchuk 192 29.05.20 13:23 Сейчас в теме
В бухгалтерии создан новый документ "Аг_Букинг". (см картинку)

Пытаюсь сделать внешнюю обработку ввода документа "СчетНаОплатуПокупателю" на основании документа "Аг_Букинг"

Вот текст функции "СведенияОВнешнейОбработке"
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	//добавим куда нужно вставить возможность создания на основании
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.аг_Букинг");
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "СозданиеСвязанныхОбъектов");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Создать счет покупателю за <<авто сборник из Европы>>");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "ввод на основании");
	
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	
	//добавим команду 
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Счет на <<авто сборник из Европы>>", "Счет на <<авто сборник из Европы>>",
	                             "ВызовКлиентскогоМетода", Истина );
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции

Показать



но при этом данные команды не регистрируется в привязке к документу "аг_Букинг" и этот новый документ вообще отсутствует в списке "Размещение" для внешней обработки

возможно, этот новый документ должен был быть включен в какую-то подсистему?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 29.05.20 14:15 Сейчас в теме
(1)
новый документ должен был быть включен в какую-то подсистему?
- 100%
3. alex-l19041 8 29.05.20 14:22 Сейчас в теме
еще смотрите РегистрСведений.НазначениеДополнительныхОбработок
AndKovalchuk; +1 Ответить
7. AndKovalchuk 192 29.05.20 14:44 Сейчас в теме
(3)Подключил свой документ в регистр сведений. Но ничего не изменилось.
Прикрепленные файлы:
4. N0t_F0und 10 29.05.20 14:23 Сейчас в теме
Как искали? Может, вы его просто не нашли? Возможно, он в конце списка, а не по алфавиту. Воспользуйтесь поиском в списке
8. AndKovalchuk 192 29.05.20 14:44 Сейчас в теме
(4) Перерыл.Нет его в списке.
5. Ivanov_OM 38 29.05.20 14:31 Сейчас в теме
В новом документе на вкладке "Ввод на основании" в разделе "Является основанием для" пропишите документ "СчетНаОплатуПокупателю"
6. AndKovalchuk 192 29.05.20 14:42 Сейчас в теме
(5) Уже прописан. И внутренний ввод на основании работает. Мне нужно чтобы заработал внешний. Он будет отличаться от внутреннего.
9. AndKovalchuk 192 29.05.20 15:24 Сейчас в теме
Вот в конфигурации есть специальный определяемый тип "ОбъектСДополнительнымиКомандами" и необходимо включить мой документ в этот тип
Прикрепленные файлы:
Lapitskiy; Shefov; gsvserg; js-ss; lsnr; +5 Ответить
12. poval82 29.07.20 07:41 Сейчас в теме
(9) Спасибо! Сам долго искал.
10. AndKovalchuk 192 29.05.20 15:28 Сейчас в теме
Вот и тогда программа видит этот документ и подключает внешнюю обработку в размещение
Прикрепленные файлы:
11. AndKovalchuk 192 29.05.20 15:39 Сейчас в теме
Вот только возникла еще одна проблема.

Программа почему то сначала выдает пункт "Создание связанных объектов" и только потом название правильной обработки "Счет на "авто сборник из Европы"

а хотелось бы сразу последнюю команду. (так у меня в техзадании)
Прикрепленные файлы:
13. js-ss 9 20.07.22 15:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот